CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Warrior Fight Camp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp

MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp


Permisi Mimin dan Momod...
Kite-kite baru buka tempat latihan bela diri nih.. Namanya Warrior (Under SYNERGY MMA) Dojo - Fight Camp. Bagi agan-agan yang seneng sama martial arts bisa gabung latian sama kite di sini.

Programnye apa aje gan?

- MIXED MARTIAL ARTS
- BOXING
- MUAY THAI
- KICK BOXING
- BRAZILIAN JIU JITSU
- SUBMISSION GRAPPLING
- STRENGTH & CONDITIONING

MMA Warrior Fight Camp

Head Instructor: MAX "OMBAK" METINO
Indonesian Submission Grappling Champion and professional fighter.



Lokasinye gan???


MMA Warrior Fight Camp



Kalo mo coba-coba dulu bisa gak gan?
Bisa banget.. datang aja gan, kita kasih FREE trial buat agan. Kelas trial buka tiap hari kecuali sabtu. jamnye dari jam 19:00 - 21:00 WIB dan hari Minggu jam 15:00 - 17:00 WIB.

Untuk informasi harga kelas, jadwal dan sebagainya harap hubungi admin Warrior Dojo:

Kevin Sulaiman 08568831881

Jangan lupa kunjungi kite di Facebook:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh mysthiqueboy
Halaman 1 dari 10

Class

Kelas yang dibuka apa aja gan?
- Mixed Martial Arts buat umum
- Kelas Submission Grappling buat cewe, junior (anak SMP & SMU), Kids (anak SD), dan umum
- Kelas Muay Thai buat umum
- Kelas Boxing juga buat umum
- Kelas Brazilian Jiu Jitsu buat umum, cewe, dan anak2


Spoiler for Fasilitas tempatnya gan...:


Spoiler for Suasana kelas pas latihan gan...:



Ada juga cabang-cabang kami di beberapa tempat, gan..

Spoiler for Cabang Warrior Dojo - Fight Camp:


Location : Jl.Kemang Pratama Raya Blok MM 27. Kemang Pratama Bekasi
WARRIOR dojo behind HEMA Resto

Contact Person: 087779361880, BB Pin : 22E1A9EC
Diubah oleh mysthiqueboy
gileeeee.... pertarungan berdarah!

Coool!

emoticon-2 Jempol
titipan pertanyaan dari temen ane nih gan,

"berapa duit?"

pm ya emoticon-thumbsup
MASIH TERJANGKAU KANTONG PELAJAR, GAN!!! emoticon-2 Jempol

mungkin termasuk yang termurah di Jakarta untuk ukuran Fight Camp.. emoticon-Cendol (S)

Tunggu tanggal mainnya aja... Nanti kita ada free workshop pas launching... datang aja gan..
Waaah great bloody fight Rama 'n Steve!!! Kapan bukanya Brotha'???
Awal bulan depan gan emoticon-Cendol (S)
it murid2 ny d adu bneran ya gans?serem jg liat ny emoticon-Takut (S)
Quote:


wkwkkwkwkwkwkwkwk... we love peace gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Itu lagi shooting short movie ttg MMA.
Wah.. Kayaknya menarik, nih.

Buat kelas pemula ada ya, Gan?
beginners class ada gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nanti kelasnya ada jam nya? atau ada trainer yang siap ngajar full gan?hehehe dulu pernah latian sama ko max di apt mediterania cuma karena sibuk dan hari minggu jadi berenti deh padahal seneng banget sama mma
wah kayaknya asik nih gan, pertandingannya dibagi2 kan ? jadi yang beginner ga mungkin ktemu yang pro kan ?
waahhh mau mauu...

bwat bela diri aje boleh kan gan...emoticon-Ngakak (S)

abis sayang muka nya klo ampe bonyok2 gtu...hihihihiiiii...

regards...
ditunggu lounchingnya....

persiapan, mulai jogging dolo ah...
Quote:


Ada kelasnya gan... ente bisa atur jadwal sendiri atau mau pelatih yang mana. Trus juga ada kelas private full..
Quote:


Utk pertandingan, kita ada bikin MMA league dalam club aja.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



boleh banget gan.. itu kan hak agan mau ikutan sparring atau ngga.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Buat yang di MALANG (JATIM) dan sekitarnya, ane ada kabar bagus... MMA WARRIOR Fight Camp akan segera buka di Malang.. nanti info menyusul yah..
Ane tertarik sama conditioningnya nih...kalo dah ada tolong di pm/notifikasi gan...
Rounin Fightware bekerja sama dgn Warrior Dojo - Fight Camp, membuat rashguard official Rounin-Warrior..

MMA Warrior Fight Camp

Printing (bukan sablon) di zoom in:
MMA Warrior Fight Camp

minat? PM me.. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di