alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013779284/become-a-legend-editor-pes-2012-v103
Thumbs up 
Become a Legend Editor PES 2012 v.1.03
Akhirnya setelah sekian lama menunggu cheat Become a legend PES 2012 kami mendapatkan Become a Legend Editor PES 2012 v 1.03 serta Master League Editor PES 2012 dalam satu program sekaligus. Kali ini teman - teman dapat mengedit pemain kalian sesuai apa yang kalian harapkan.
Become a Legend Editor PES 2012 v.1.03
Awal tampilan program yang muncul dengan tulisan cina, namu anda bisa mengklik menu ( english ) untuk merubah tulisan menjadi alfabet. Atau dengan melihat gambar diatas sebagai petunjuk..

1. Kalian harus membuka file EDIT.bin
2. Setelah itu klik Open Football Lite.Bin, jika anda menyimpan Become a legend di slot 1 dalam
PES maka anda harus memilih FL01, demikian seterusnya.
3. Edit pemain sesuka anda
4. Simpan Football Lite.bin
5. Mainkan PESnya...

Download

Download Become a Legend Editor PES 2012 v.1.03 melalui Mediafire ( 5MB ) untuk menjalankan dibutuhkan Framework 4.0 ...


cendolnya gann....
gmn neh gan cara ngedit nya??ane ga fahammm
emoticon-Ngakak

skillnya Bisa di kasi 99
smua tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Join Mike Tompkins Group
Kaskus Beta Only
Become a Legend Editor PES 2012 v.1.03
wah enakan yg asli emoticon-Big Grin
wew.. nih bisa ngedit skill jadi 99 yak gan wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak



Become a Legend Editor PES 2012 v.1.03
wah enakan yg asli
kaga enak gan main edit mah, mending apa ada nya lebih real emoticon-Cape deeehh
edit sepuasnya agan2... kalo ane masih pake yg ori... biar lama klimaksya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
MANTAAAAPPP emoticon-Matabelo


ORDERMAICIH KLIK ATHERE
Become a Legend Editor PES 2012 v.1.03

For Icihers With Love
0888 023 042 47 phone/sms Or PIN BB : 3175FE74
24 hour SIAP ANTAR JAGA
salah kamar om
bisa gk buat V 1.0.2 ?

Wah enak nih buat yg frustasi maen become a legend... emoticon-Big Grin
smuanya bisa jadi 99 emoticon-Big Grin





original posted by
Asdanks

Ngakak 
gk pake editor

Perasaan kalo cuma mau dapet pemain skill 99 gk perlu pakek editor2 sgala deh Gan.. Kan udah ada menu Edit di TOP menu Pes 2012.

Become legend, Master league, club Boss, di Pes 2012 ane udah tak kuasai dengan pemain skill 99. ane gk pakek editor soalnya gk tau kalo ada editor.

utk dpt skill pemain 99, Beli aja dari create player. pemain di Create player kan Free/ $0 dah itu skill dpet di edit2.
Quote:Original Posted By samsul0
Perasaan kalo cuma mau dapet pemain skill 99 gk perlu pakek editor2 sgala deh Gan.. Kan udah ada menu Edit di TOP menu Pes 2012.

Become legend, Master league, club Boss, di Pes 2012 ane udah tak kuasai dengan pemain skill 99. ane gk pakek editor soalnya gk tau kalo ada editor.

utk dpt skill pemain 99, Beli aja dari create player. pemain di Create player kan Free/ $0 dah itu skill dpet di edit2.


gimana bisa gan kl d BAL dapat skill uda 99? aneh mn bisa gan.. wkwk
umpang nionggalin jejak buat dicoba nanti....

coment ane sih keren!
tuhbisa di edit 99 all.... emoticon-Big Grin

Posted By Larts
User ID: 4615345
Apa Lu Liat Liat!

cari Cara

Quote:Original Posted By nistelrooyfelix


gimana bisa gan kl d BAL dapat skill uda 99? aneh mn bisa gan.. wkwk


wah.. sampean belum tau caranya
ane gak bohong Gan.
apa lagi di Pes 2013 ini. makin mudah buat BaL jadi langsung 99