alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013779181/free-pinterest-bot
Smile 
Free Pinterest Bot + Free Invite ke Pinterest
Permisi agan2 semua

newbie mau nyoba share tentang Pinterest Bot, kan sekarang lagi musimnya pinterest emoticon-Big Grin


ada 4 buah tool, yaitu:
-Pinterest Mass Category Adder
-Pinterest Mass Category Pin Liker
-Pinterest Unfollower
-Pinterest Invite Finder


langsung aja, langsung ke TKP ya
http://www.pinterestbot.com/download

o.. iya
kalo bermanfaat jangan lupa di kasih cendolnya ya emoticon-Big Grin
hehe, masih abu2 nih

kalo agan2 mau diinvite pinterest, silakan PM me ya



update:
langsung ke sini aja gan
http://botninja.com/downloads
gak perlu masukin email
langsung sedot emoticon-Big Grin

ini tambahan dari agan n1cxks, thanks gan! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By n1cxks
nyumbang BOT juga om emoticon-Big Grin
dapet dari forum luar.

boleh di page 1 ya emoticon-Big Grin

Included In This Package:

Pinterest Amazon Affiliate Product Submitter
Pinterest Scheduler
Pinterest Content Locker
Pinterest Follower Bot
Pinterest Popular Pin Re-Submitter
Pinterest Invite Code Generator
Pinterest Follower Information Generator
Pinterest Account Checker
Pinterest Pin Commenter
Pinterest Pin Liker
Pinterest Account Creator
*marked as SPAM* Mass Link Generator
Free Use Of Any Future Pinterest.com Bots That I Create
Free Support and Upgrades Included With All Bots
Tips and Methods Guide – Includes How I Gained 35,000 Follows Across My Boards In Just 24 Hours!

download:
Spoiler for download:


license+ passwordnya di dalam.
di mirror'in plisss



Update
Thanks to agan rochett87
Quote:Original Posted By rochett87
Quote:Original Posted By yudy12 [URL="/post/000000000000000722535671#post000000000000000722535671"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
Maaf gan, bs upload ulang gag??
Link ini [URL="http://www.media*fire..com/?u509u4t0xd407jb"]http://www.media*fire..com/?u509u4t0xd407jb[/URL] udah dihapus,,,
Mohon bantuannya,,,
Thanks

Silahkan gan....jangan lupa Free Pinterest Bot

[URL="http://depositfiles..com/files/c48umrejf"]http://depositfiles..com/files/c48umrejf[/URL]



Tambahan
dari agan sebenSaja
Quote:Original Posted By sebenSaja
Nyumbang bot juga gan yang udah di krack

Pinpal bot v3.0.7.5
Code:http://idup.in/qf0xqbo81g4h/PinPal.v3.0.7.5.Package.rar.htm
https://www.virustotal.com/url/07499...is/1342007795/


Piibot.v1.6.4568.1068
Code:http://idup.in/jsqa9trhnwzb/Piibot.v1.6.4568.1068.rar.htm
https://www.virustotal.com/url/28df1...is/1342007891/



thanks buat agan2 yg nyumbang emoticon-Big Grin
Lanjutkan! emoticon-Add Friend (S)

Breaking News! 

Gan apa tuh Pinterest Bot?? Sory newbie emoticon-Malu hehehehe emoticon-Genit
pinterest lagi musim? di mana gan? kok ane ngga tau yah emoticon-Big Grin

ini semacam apaan yah
Quote:Original Posted By pebisnisonline
Lanjutkan! emoticon-Add Friend (S)


lanjut gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ales1283
Gan apa tuh Pinterest Bot?? Sory newbie emoticon-Malu hehehehe emoticon-Genit


pinterest bot itu bot buat bantu nge add, unfollow dan ngepin di Pinterest.com

Quote:Original Posted By akanghadi
pinterest lagi musim? di mana gan? kok ane ngga tau yah emoticon-Big Grin

ini semacam apaan yah


kalo pinterest.com sendiri semacam Social Network Baru Buat Dapet Traffic US.
di luar negeri lagi booming2nya gan emoticon-Smilie
ijin dunlud deh....emoticon-Cendol (S)
@TS

ente anak forum BBHF ya gan? perasaan kayanya pernah liat cuma usernamenya beda dikit doank kalo yang di BBHF irfan2011 kalo gak salah.

bener gak tuh?emoticon-Peace
ane di add donkkk ke pinterest
Quote:Original Posted By ardhikanetwork
@TS

ente anak forum BBHF ya gan? perasaan kayanya pernah liat cuma usernamenya beda dikit doank kalo yang di BBHF irfan2011 kalo gak salah.

bener gak tuh?emoticon-Peace

hehe... bukan saya itu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hade9904
ane di add donkkk ke pinterest


emailnya apa gan?

silakan PM me
wah pintes lagi rame gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

Thumbs down 

dopost emoticon-Frown tapi gpp ane mau nanya sama TS

link download bot nya dimana gan???
ane udah kirim email tapi gak ada balesan tuh buat dapet linknya emoticon-Frown
http://pinterest.com/ablizt
http://twitter.com/ablizt


kalo BOT nya jalan ane kirim +2 untuk ente TS tapi linknya mana gan ke email gak ada tuh emoticon-siul
kaskus QR gilak dopost mulu emoticon-Cape d... (S)
link download nya di sini aja gan


http://botninja.com/downloads

gak perlu register2 lagi
tinggal pilih bot nya emoticon-Smilie
wah, saya baru denger pinterest .
jadi penasaran. invite ane donk gan..
Quote:Original Posted By a3t
wah, saya baru denger pinterest .
jadi penasaran. invite ane donk gan..



hehe
lumayan gan buat nyepam emoticon-Big Grin

invite sent gan!
invite ane ke pinterest donk emoticon-Big Grin
pengen nyobain.

email: nikoerror(at)aol.com









Quote:Original Posted By n1cxks
invite ane ke pinterest donk emoticon-Big Grin
pengen nyobain.

email: nikoerror(at)aol.com



invite sent!!


gan, kalo invite-an nya gak masuk coba kasih email yg gmail

thanks
Quote:Original Posted By irfanesia
invite sent!!


gan, kalo invite-an nya gak masuk coba kasih email yg gmail

thanks

udah masuk kok gan emoticon-Big Grin
tengkyuuuu









gan invite ane juga dong.. email : jockerz666[at]gmail.com
×