alexa-tracking

Free Pinterest Bot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013779181/free-pinterest-bot
Smile 
Free Pinterest Bot + Free Invite ke Pinterest
Permisi agan2 semua

newbie mau nyoba share tentang Pinterest Bot, kan sekarang lagi musimnya pinterest emoticon-Big Grin


ada 4 buah tool, yaitu:
-Pinterest Mass Category Adder
-Pinterest Mass Category Pin Liker
-Pinterest Unfollower
-Pinterest Invite Finder


langsung aja, langsung ke TKP ya
http://www.pinterestbot.com/download

o.. iya
kalo bermanfaat jangan lupa di kasih cendolnya ya emoticon-Big Grin
hehe, masih abu2 nih

kalo agan2 mau diinvite pinterest, silakan PM me ya



update:
langsung ke sini aja gan
http://botninja.com/downloads
gak perlu masukin email
langsung sedot emoticon-Big Grin

ini tambahan dari agan n1cxks, thanks gan! emoticon-Smilie
Quote:


Update
Thanks to agan rochett87
Quote:



Tambahan
dari agan sebenSaja
Quote:



thanks buat agan2 yg nyumbang emoticon-Big Grin
Lanjutkan! emoticon-Add Friend (S)

Breaking News! 

Gan apa tuh Pinterest Bot?? Sory newbie emoticon-Malu hehehehe emoticon-Genit
pinterest lagi musim? di mana gan? kok ane ngga tau yah emoticon-Big Grin

ini semacam apaan yah
Quote:


lanjut gan emoticon-Big Grin


Quote:


pinterest bot itu bot buat bantu nge add, unfollow dan ngepin di Pinterest.com

Quote:


kalo pinterest.com sendiri semacam Social Network Baru Buat Dapet Traffic US.
di luar negeri lagi booming2nya gan emoticon-Smilie
ijin dunlud deh....emoticon-Cendol (S)
@TS

ente anak forum BBHF ya gan? perasaan kayanya pernah liat cuma usernamenya beda dikit doank kalo yang di BBHF irfan2011 kalo gak salah.

bener gak tuh?emoticon-Peace
ane di add donkkk ke pinterest
Quote:

hehe... bukan saya itu gan emoticon-Big Grin

Quote:


emailnya apa gan?

silakan PM me
wah pintes lagi rame gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

Thumbs down 

dopost emoticon-Frown tapi gpp ane mau nanya sama TS

link download bot nya dimana gan???
ane udah kirim email tapi gak ada balesan tuh buat dapet linknya emoticon-Frown
http://pinterest.com/ablizt
http://twitter.com/ablizt


kalo BOT nya jalan ane kirim +2 untuk ente TS tapi linknya mana gan ke email gak ada tuh emoticon-siul
kaskus QR gilak dopost mulu emoticon-Cape d... (S)
link download nya di sini aja gan


http://botninja.com/downloads

gak perlu register2 lagi
tinggal pilih bot nya emoticon-Smilie
wah, saya baru denger pinterest .
jadi penasaran. invite ane donk gan..
Quote:



hehe
lumayan gan buat nyepam emoticon-Big Grin

invite sent gan!
invite ane ke pinterest donk emoticon-Big Grin
pengen nyobain.

email: nikoerror(at)aol.com









Quote:



invite sent!!


gan, kalo invite-an nya gak masuk coba kasih email yg gmail

thanks
Quote:

udah masuk kok gan emoticon-Big Grin
tengkyuuuu









gan invite ane juga dong.. email : jockerz666[at]gmail.com
×