alexa-tracking

5 Tanda Tubuh Perlu Olahraga (yang males OLAHRAGA, masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013779047/5-tanda-tubuh-perlu-olahraga-yang-males-olahraga-masuk
5 Tanda Tubuh Perlu Olahraga (yang males OLAHRAGA, masuk)
Maaf kalu emoticon-Blue Repost
Hanya ingin berbagi, agar semua kaskuser disini tau akan pentingnya olahraga...
Ane juga males olahraga, udah membaca ni artikel jadi semangat emoticon-Malu (S)

Kapan terakhir berolahraga? Jika separuh dari 5 pertanda di bawah ini sudah Anda alami, maka tak ada alasan lagi untuk membiarkan sepatu olahraga berdebu tak tersentuh. Di bawah ini adalah kondisi yang bisa menjadi 'warning' bahwa sudah saatnya Anda berhenti menunda menjalankan niat untuk berolahraga:

1. Terengah-engah saat naik tangga
Quote:

Spoiler for Terengah-engah:


2. Badan lemas dan lesu berkepanjangan
Quote:

Spoiler for Badan lemas dan lesu:

3. Sering telat mikir
Quote:

Spoiler for Telat mikir:

4. Punya masalah tidur
Quote:

Spoiler for Masalah tidur:

5. Bolak-balik terserang flu
Quote:

Spoiler for Terserang flu:


Jadi mulai sekarang, mari kita semua berolahraga...
Biar tubuh sehat dan kuat emoticon-Peace

Sumber1
Sumber2

Spoiler for jangan dibuka:


Trit ane yang lain
Quote:


Ada juga yang berbaik hati emoticon-Embarrassment
Spoiler for Giver:
Reserved......
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Tengkiu gan dah mau mampir emoticon-Big Grin
kalo naik turun tangga itu disebut olahraga bukan gan? berarti gag harus keluar rumah kalo mw olahraga emoticon-2 Jempol
ane kaya gitu gan, berarti ane butuh olahraga
Quote:


Olahraga gak sengaja itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Bagusnya keluar rumah gan, palagi kena matahari pagi, sehat emoticon-Malu (S)

Quote:


Sama gan emoticon-Frown
Ane juga kek gitu, makanya ane mulai hari ni mau olahraga emoticon-army:
Wah nice inpo gan... emoticon-thumbsup

Kyknya ada benernya deh... dulu jaman sma ane sering olahraga oke2 aja...

Sekarang dah gawe malah sering kena flu sama telmi....
sepertinya gara2 kurang olahraga nih...

emoticon-Hammer (S) emoticon-army

emoticon-Rate 5 Star
ane banget tuh gan

ane butuh olahraga banget
bener banget tuh ap yg dsampaikan si agan emoticon-2 Jempol
woh ngaruh ya susah tidur gara2 kurang olah raga emoticon-Matabelo
makasih gan buat infonya emoticon-Cool
Quote:


Bener kali gan,
dulu waktu SMA n masih kuliah, badan ane singset gan emoticon-Malu (S)
sekarang dah punya anak, jadi males, kebanyakan klu dah kerja tidur...
Pas baca tu artikel, baru sadar, ane gak pernah olahraga macam waktu dulu emoticon-Hammer (S)

Quote:


Monggo olahraga gan, SEHAT!! emoticon-thumbsup
Ane termasuk yang no 2 tuh...
bahaya nih, harus cepet-cepet ngatur jadwal
wah makasih gaan udah diingetin, emang bener nih. dulu ane jaraaaang banget flu, eh akhir2 ini karena kesibukan jadi sering kena flu deh.
poin satu sma poin dua bener tuh gan emoticon-thumbsup
poin naik tangga terenggah2.. ane ngampus lantai 5, dan kalo naek tangga pasti terenggah2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayoo
olahraga.. olahraga.. emoticon-Hammer (S)
wah kalo habis mandi, sering bersin2 tandanya apa ya gan ?
emoticon-Matabelo wah ane brarti btuh olah raga nih emoticon-Big Grin
×