alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013777065/ask--anak-ips-bisa-masuk-stpi-ga
Inspiratif 
ASK , Anak ips bisa masuk STPI ga
ASK , Anak ips bisa masuk STPI ga

agan" ane mw tanya nih anak ips bisa ga sih masuk STPI ? soal nya ane masih kls 1 sma dan bingung mw ipa/ips sedangkan ane mw masuk jurusan Ips dan ane pengen masuk STPI , mohon bantuan nya yah agan" yang baik



Wasallam
STPI tuh apaan gan??

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By .110
STPI tuh apaan gan??

emoticon-Bingung


iya STPI apaan tuh gan
sekolah tinggi penerbangan bukan gan? hehe
Quote:Original Posted By enjoyeyes
iya STPI apaan tuh gan


Quote:Original Posted By IMF
sekolah tinggi penerbangan bukan gan? hehe


iya gan sekolah tinggi penerbangan indonesia .
ane doa'kan semoga bisa masuk gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By neo.paladin
ane doa'kan semoga bisa masuk gan... emoticon-Malu (S)



iya gan amin hahaha
STPI apakah itu?

Spoiler for jangan dibuka !!!:
coba aja gan nggak ada salahnya gan
kali aja yang biasanya nggak bisa
eh ente hoki jadi bisa gan emoticon-Big Grin

Mampir dulu mari gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Perjuangan Kaskuser gan!!
mana dong ini pencerahan nya soal nya butuh banget gan
wah ane kurang paham bsa masuk ato engga,,
bawah ane mgkin emoticon-Embarrassment
kenapa ngga? test nya masuk ya bisa dong , ane denger2 sih persyaratan nya udh bisa
tergnatung jurusan yang mau di ambil gan,,ips gak bisa ngambil jrusan tertentu
coba baca ini
http://www.angkasapura2tnj.com/id/in...onal&Itemid=60

hanya ipa

maaf gan ips gabisa, yang bisa itu sma ipa atau smk sesuai jurusan yang di minta aja. for information langsung aja ke [url]www.stpicurug.ac.id[/url].
stpi itu apa ya gan?
kalo dia nerima ipc ya berarti bisa
kenapa enggak???
coba dulu gan..
bukan brarti anak ips ga bisa bersaing..
buktikan klo anak IPS bisa..
maaf gan ane agag junker
jujur ane gg tau gan
emoticon-Sorry
Gak bisa gan.
Cuma dibuka untuk IPA dan SMK Teknik.
ya elah kalo IPS mah gan maen bisnis aja emoticon-Ngakak (S)
atau ga jadi pegawai pajak aja
(salam anak IPS) emoticon-Malu (S)
DIMANA ADA NIAT, DISITU ADA JALAN . . .

kalo emang ente beneran niat masuk sekolah penerbangan, kenapa enggak
ga penting mau IPA ato IPS hasil akhir SMA ntu tetep sama aj

JANGAN PAKE SOGOKAN YA . . . ! ! !
APALAGI ORANG DALEM . . .

SUSKES DEH BUAT TS emoticon-2 Jempol
×