alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013776823/bb-dikit-cewe-di-larang-masuk-beda-cewe-amrik-prancis-dan-indonesia
(BB dikit) cewe di larang masuk !!! beda cewe amrik, prancis dan indonesia
SURVEY MEMBUKTIKAN :
kata2 yg di ucapkan para cewe pada pagi hari sesudah melakukan hub. Intim semalam kepada pasangannya berbeda2 di setiap Negara.

Cewe amerika pada umumnya mengatakan “good morning sir”
Disebabkan mereka tidak tahu nama pasanganya krn budaya one night standing.

Cewe prancis pada umumnya mengatakan “êtes-vous satisfait?” ( apakah anda puas ? )
Disebabkan mereka selalu mengutamakan kepuasan pasangannya

Dan Indonesia pada umumnya para cewe akan mengatakan :
Spoiler for buka:


Khusus utk Indonesia ts sdh membuktikannya dan hasilnya NO HOAX

tlng di rate ya gan...emoticon-Big Grin



trit (BB+image)ane yg lain, aset na ajib neh gan

◄ஜ۩۞۩ HOT + pic. BB 21+ foto model dan punker ۩۞۩ஜ►






buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

(BB+) Perbedaan pola pikir cewe dan cowo

pemuda dan kakek budeg

(ngakak inside)si budi anak bengal

/fakta tentang tubuh ada-pic warning dilarang berfikir negatif

real king of sawer bajidor indo gk da apa2nya gan arabian gif and vid-inside

++ MOTOR Futuristik Anti Hujan dan Panas 2012 Akhirnya Keluar Juga ++(MUST SEE)
pertamax kah
kalo orang israel

Spoiler for ngomong gini:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Woh mantap gan.. emoticon-thumbsup
wah sepertinya TS banyak pengalaman nih emoticon-Malu

ane kira apaan gan... emoticon-Ngakak

Spoiler for boleh dibuka gan:
baru tau ane emoticon-Big Grin









null
emoticon-Ngakak

"Jangan Bilang Siapa2"

Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
boleh tuh gan dicoba,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By frankdhims888
wah sepertinya TS banyak pengalaman nih emoticon-Malu


masih newbi di bidang itu gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By .110
emoticon-Ngakak

"Jangan Bilang Siapa2"

Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)


agan ngakak krn prnah ngalamin kah??? hayooo emoticon-Big Grin
hahahah "jangan bilang siapa2 ya" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By frankdhims888
wah sepertinya TS banyak pengalaman nih emoticon-Malu



huahahahaah emoticon-Ngakak
"videonya jgn di sebar ya" emoticon-Ngakak
mantab gan
Quote:Original Posted By chandrasubowo
hahahah "jangan bilang siapa2 ya" emoticon-Ngakak

tst dah....emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By reunion2727
"videonya jgn di sebar ya" emoticon-Ngakak


pengalaman pribadi kah??? emoticon-Ngakak
hmmmzz gt yak gan
bener juga siih emoticon-Ngakak
wah pengalaman ts dengan cewe ternyata gak cuma domestik aja, salut deh..
wkawawkawkaw

dasar selingkuh mulu kebiasaanya

makanya ngmg gt
kaga ada picturenya gan

Spoiler for jangan dibuka !!!:
×