alexa-tracking

10 Lagu Terbaik Tentang Kasih Sayang Seorang Ibu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013776581/10-lagu-terbaik-tentang-kasih-sayang-seorang-ibu
10 Lagu Terbaik Tentang Kasih Sayang Seorang Ibu
Quote:
Quote:
lagu Ibu – Iwan Fals yg paling ane suka gan emoticon-Frown
Ane paling suka ama lagunya om Iwan Fals gan... emoticon-Malu

Akustiknya keren banget.. :2thumbu

Liriknya dalem banget emoticon-Mewek
Iwan Fal - Ibu emoticon-2 Jempol

favorit ane dari dulu emoticon-army
yang iwan fals gan...klo ngedengernya berasa pengen emoticon-Mewek
ane suka banget tuh yang iwan fals
bagus2 bang emoticon-Frown
jadi terharu ane.. kangen ibu emoticon-Mewek
lagu yang paling atas sendiri tuh, benar-benar ngingetin ane sama ibu ane gan......emoticon-Sorry
Bunda - Potret

Selalu nangis kalo denger lagu itu emoticon-Mewek
haruslah kita berbakti kepada ibu kita...
sunggu terpuji kau ibu
Quote:


sama gans emoticon-Frown

Quote:


iya gans yang versi acoustik kerasa dalem banget emoticon-Frown

Quote:


iyah gans sama emoticon-Frown

Quote:


sama gans , ane juga ini lagi dengerin emoticon-Frown
Quote:


iyah gans , kangen ibu ane emoticon-Mewek

Quote:


sama gans , algu yg lain juga bikin ane pengen mewek emoticon-Frown

Quote:


iyah gans lagu yg memorable banget buat ane emoticon-Frown

Quote:


sama gans, ane juga ini lagi dengerin lagu lagu itu emoticon-Frown
ADA BAND- PESNOA POTRETMU kalo ga salah it juga lagu tentang Ibu gan emoticon-Smilie
lagu bunda selalu di puter
pas retret emoticon-Big Grin
Lagu bunda lebih menyentuh ane gan..... I Love u Mom emoticon-Matabelo
Quote:


belum pernah denger ane gans, ntar deh coba denger dulu emoticon-Smilie

Quote:


ane mah klo lagi kangen rumah gans emoticon-Frown

Quote:


sama gans.. i love mom emoticon-Matabelo
thread bagus nih, nice share gan
ijin bookmark dulu, nanti ada beberapa lagu yang mau ane download emoticon-Big Grin
Iwan Fals gan.
Kalau denger lagu ini terkadang gw sampai nangis
I love you Ibu









Quote:


thanks gans emoticon-Shakehand2

Quote:


sama gans , ane juga suka nyesek inget masa kecil emoticon-Frown
×