alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013775546/cara-gampang-ngerapiin-kabel-headphone
Thumbs up 
Cara Gampang Ngerapiin Kabel Headphone
Cara Gampang Ngerapiin Kabel Headphone
Cara Gampang Ngerapiin Kabel Headphone
[quote=]
Setiap orang pasti pernah meskipun cuman sekali bermasalah dengan cara merapikan kabel headphone. Jika agan menggunakan cara yang simpel dan berguna ini, agan tidak akan menemukan kesulitan dalam merapikan kabel headphone lagi,.

Cekicruuut,...,.

[/quote]
[quote=]
Spoiler for Cara Merapikan Kabel Headphone:

[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, ama emoticon-Rate 5 Starnya ditunggu.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Cara Gampang Ngerapiin Kabel Headphone



[/quote]


keren gan emoticon-Matabelo praktis banged, ya nih ane lagi nyoba dulu



Koleksi Foto Masa Kecil ANNISA CHIBI (cherrybelle) :kisss
Fakta unik di balik cover album BLINK 182 :cendols
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333740/7-fakta-menarik-tentang-boyband-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] 7 Fakta Gokil tentang BoyBand Indonesia emoticon-Najis (S)[/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333174/komik-lucu-alfika-vs-syahrini-dedy-courbuzier-amp-pocongkkkkk ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] Komik lucu Afika VS pocongkkkkk, Dedi C, dll emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
wah mantap emoticon-2 Jempol
boleh d coba th gann emoticon-Malu

Spoiler for mampir ke thread ane nih gann...:
setau ane kalo banyak di lipet bakal gampang rusak tu kabel gan emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo

Wah..

Nice Tricks gan...

emoticon-2 Jempol
wah, jadi gitu toh caranya emoticon-Ngakak
Thanks inpoh nya gan, boleh lah, daripada keliatan amburadul di meja komputer emoticon-Ngakak



Cara Gampang Ngerapiin Kabel Headphone
Spoiler for Yu Mampir Gan, Ke Thread Ane:
wah saya ane lagi buru buru tapi tak bookmark dulu deh
wah apa ga cepet rusak tuh gan d buntel2 gitu...
Quote:Original Posted By fusioncloth
setau ane kalo banyak di lipet bakal gampang rusak tu kabel gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kitar0
wah apa ga cepet rusak tuh gan d buntel2 gitu...


wah bisa bikin cepet rusak yah,.klo gitu dipake aja buat ngerapiin kabel2 yang laen he he he.

keren juga gan caranya, ntar nyoba ah emoticon-Rate 5 Star
lumayan gan. trit yg bermanfaat. ane coba dl deh
wah boleh di coba nih gan , thx info nya ya gan emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
udah ane rate gan
nais inpoh na..gan.
ane make handsfree bluetooth.

wah boleh dicoba itu tipsnya...
wah mantap tipsnya emoticon-Matabelo
×