Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013775068/indonesia-tetap-tercanggih
Indonesia Tetap Tercanggih
Dalam rapat perkembangan teknologi abad-21, ada utusan dari indonesia, jepang dan amerika. Amerika melihatkan kemajuan teknologinya.
Saat ada telpon masuk, Amerika tidak lagi menggunakan hp, tapi memegang kancing bajunya dan berbicara.
Orang Indonesia heran “Wuih gila loe yach, bisa kayak gitu”
Orang jepang langsung nyeletuk, “Wach punyaku lebih gila lagi nich….”dan kemudian dengan jari jempol dan kelinking orang jepang itu menelpon rekannya, ck..ck…’ memang gila nich…,”kata orang indonesia itu dengan rasa kagumnya. akhirnya orang indonesia ini bingung, apa yang akan ditunjukkan kepada kedua rekannya itu. tiba-tiba orang indonesia ini menggetarkan badannya dan matanya merem melek. orang amrik dan jepang bingung, lantas bertanya,” hi..hi… kamu sedang ngapain…..”
“Hus diam !!! fax sedang masuk nich….!!!” kata orang indonesia

atau
sudah pernah baca jokenya gan
keep posting aja
walau dejavu
gokil nih joke
nice posting gan
Udah pernah denger sama baca gan.!!
Tapi akal orang indonesia memang

Quote:Buat Anak Muda, Remaja dan Anak Sekolah, Silahkan Kunjungi Blog Ane yang berisi tentang segala kehidupan dan gaya serta Trend anak Sekolah.!!

Trend Sekolahan (Gaya Hidup Anak Sekolah)
Udah pernah denger sama baca gan.!!
Tapi akal orang indonesia memang

Quote:Buat Anak Muda, Remaja dan Anak Sekolah, Silahkan Kunjungi Blog Ane yang berisi tentang segala kehidupan dan gaya serta Trend anak Sekolah.!!

Trend Sekolahan (Gaya Hidup Anak Sekolah)
kayanya td udh baca yg beginian deh
dah sering ane baca gan
Wkwkwkkwkw
Orang indonesia emang ada ada aja dah akalnya...
indonesia emang canggih
:::
serasa dejavu gan
BISA AJA GAN!
indonesia emaang dah
udah sering baca gan
bisa aja ente gan,
gan
keep posting aja deh
gokil juga

koplak

itu nama e koplaaak gaaan! gak rugi ane masuk forum jokes

gak mudeg.
×