alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013775068/indonesia-tetap-tercanggih
Indonesia Tetap Tercanggih
Dalam rapat perkembangan teknologi abad-21, ada utusan dari indonesia, jepang dan amerika. Amerika melihatkan kemajuan teknologinya.
Saat ada telpon masuk, Amerika tidak lagi menggunakan hp, tapi memegang kancing bajunya dan berbicara.
Orang Indonesia heran “Wuih gila loe yach, bisa kayak gitu”
Orang jepang langsung nyeletuk, “Wach punyaku lebih gila lagi nich….”dan kemudian dengan jari jempol dan kelinking orang jepang itu menelpon rekannya, ck..ck…’ memang gila nich…,”kata orang indonesia itu dengan rasa kagumnya. akhirnya orang indonesia ini bingung, apa yang akan ditunjukkan kepada kedua rekannya itu. tiba-tiba orang indonesia ini menggetarkan badannya dan matanya merem melek. orang amrik dan jepang bingung, lantas bertanya,” hi..hi… kamu sedang ngapain…..”
“Hus diam !!! fax sedang masuk nich….!!!” kata orang indonesia

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sudah pernah baca jokenya gan emoticon-Big Grin
keep posting aja emoticon-Smilie
walau dejavu
gokil nih joke emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak nice posting gan
Udah pernah denger sama baca gan.!!
Tapi akal orang indonesia memang emoticon-2 Jempol

Quote:Buat Anak Muda, Remaja dan Anak Sekolah, Silahkan Kunjungi Blog Ane yang berisi tentang segala kehidupan dan gaya serta Trend anak Sekolah.!! emoticon-Smilie

Trend Sekolahan (Gaya Hidup Anak Sekolah)
Udah pernah denger sama baca gan.!!
Tapi akal orang indonesia memang emoticon-2 Jempol

Quote:Buat Anak Muda, Remaja dan Anak Sekolah, Silahkan Kunjungi Blog Ane yang berisi tentang segala kehidupan dan gaya serta Trend anak Sekolah.!! emoticon-Smilie

Trend Sekolahan (Gaya Hidup Anak Sekolah)
kayanya td udh baca yg beginian deh emoticon-Bingung (S)
dah sering ane baca gan
Wkwkwkkwkw
Orang indonesia emang ada ada aja dah akalnya... emoticon-Ngakak
indonesia emang canggih
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
serasa dejavu gan emoticon-Ngakak (S)
BISA AJA GAN! emoticon-Ngakak
indonesia emaang dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering baca gan emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan
keep posting aja deh emoticon-Peace
gokil juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak

itu nama e koplaaak gaaan! gak rugi ane masuk forum jokes

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak mudeg.
×