alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774447/sad-quothiu-pausquot-raksasa-mati-terdampar-di-pakistan-dijual-160jt
Peringatan! 
[SAD] "Hiu Paus" Raksasa MATI terdampar di Pakistan, dijual 160jt..!!
Quote:WELCOME TO ARCALA's THREAD


Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for setelahnya:



Seekor hiu paus raksasa terdampar di pinggir pantai dekat pelabuhan di perkampungan nelayan di Karachi, Pakistan, 7 Februari. Hiu ini kemudian dijual seharga 1,7 juta PKR atau Rp 167,27 juta menurut media setempat. langsung aja gan, CEKIDOT:

Spoiler for hiu paus 1:


Spoiler for hiu paus 2:


Spoiler for hiu paus 3:


klo pas idup kayak gini gan,

Spoiler for idup 1:


Spoiler for idup 2:


sayang banget tu kalo emang tu hewan langka. emoticon-Sorry


Quote:SUMBER

sekali lagi jgn lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan..!
emoticon-I Love Kaskus
Gak ngerti, tridnya kacau gini!
Quote:Original Posted By eFVZee
Gak ngerti, tridnya kacau gini!


gak ngerti gimana gan..? aman kok, emoticon-2 Jempol
buset deh gan, gede amat
buat makan sekampung lebih tuh
kasihan bgt hiu nya gan emoticon-Mewek
secara hiu paus juga tinggal sedikit populasi nya (hampir punah)
mampir ke trit OTONG juga ya gan emoticon-Matabelo
curhatan otong : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13434855 emoticon-Traveller
Trus yang beli tu paus buat apaan yak?
Quote:Original Posted By AfroAfro
Trus yang beli tu paus buat apaan yak?


baca dari yahoo sih hiunya di jual lagi
klo disurabaya banyak tuh gan, tp klo udah mati dibeli segitu buat apaan?
dijual ntar dibikin apa ya?
duh gan ntu hewan OTW menuju langka emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 1685
dijual ntar dibikin apa ya?


dibikin makanan biasanya gan
Kasian gan.. Sayang sekali hewan langka sampe mati.. emoticon-Sorry

[SAD] "Hiu Paus" Raksasa MATI terdampar di Pakistan, dijual 160jt..!!
>>KLIK DISINI<<
ya kalau memang sudah mati, kenapa ga lebih baik dijual?
mau dibiarkan jadi bangkai? yg harus lu protes itu kalau hiu nya dijual HIDUP HIDUP!!
buset dah gede bner..
makan 3 manusia dewasa sekali lahap aja bisa itu mah , emoticon-Takut
btw itu orang beli 160 juta buat apaan ya..emoticon-Bingung
kasian gan hiu nya. nanti klo diburu terus bisa punah emoticon-Berduka (S)
bukan om dudit mancing mania yg nangkep yak?? harus ny di release
kasian gan
emoticon-Belomatabelo
kasian gan...
bagusan idup dr pd mati...
tu ikan paus kasian bget
parah, dijualin lagi
yg mati aja segitu apalagi yg idup??