alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774118/tips-menjadi-ganteng-no-hoax-dan-sudah-terbukti-100
tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)
maaf gan,Ane Nubitol mau bagi-bagi tips biar agan-agan jadi terlihat ganteng.dan yang biasa jadi ikut-ikutanemoticon-Matabelo ganteng di mata cewek-cewek ganemoticon-Kiss ..ni tips terbukti manjur gan 100%..gak ada yang gagal gan setelah ngikutin tips dari ane..yang awalnya biasa aja,jadi ganteng gan..

triknya gak ribet kok gan,cuman satu langkah saja dan agan akan jadi ganteng.no hoax,100 work
emoticon-2 Jempol

triknya buka spoiler gan
kalau nanti agan jadi ganteng karena tips ane silahkan lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan juga di rate gan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for mau jadi ganteng?:
makasih bos tipsnya emoticon-Ngakak

btw ane pertamax loh, jgn pada sirik yah :Pemoticon-Peace
emoticon-Ngakak mesti bergaul sama tsnya dong? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
wakwkakwkakwaaa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja agan ini....
Quote:Original Posted By miracleaspowerr
emoticon-Ngakak mesti bergaul sama tsnya dong? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Agan tau aja saya BURUK RUPA
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini salah satu trik ts buat dibilang ganteng emoticon-Ngakak
anemah udah ganteng dari orok gan emoticon-Cool
triknya keren abis gan,, hahha emoticon-Ngakak
ada yang lain lagi kagak gan ?
asli joke nya lumayan sob ane ikutan tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)
tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)
salam kenal juga sob emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%) LANJUTKAN YA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane udah jelek dr sononya gan
wakakakakaka
ada2aja nieh agan
Quote:Original Posted By miracleaspowerr
emoticon-Ngakak mesti bergaul sama tsnya dong? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


wah bner tuh kata agan emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
ya jelas jadi ganteng lah klo gitu emoticon-Ngakak
wah asli gw jadi ganteng nih gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu sih udh rahasiaa umum gann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miracleaspowerr
emoticon-Ngakak mesti bergaul sama tsnya dong? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting gan,,emoticon-Peaceemoticon-Peace
emoticon-Ngakak nais joke gan emoticon-Ngakak
ane udah ganteng dari lahir gan emoticon-Cool









emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjriiiiiiiiit atit peyut