Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774118/tips-menjadi-ganteng-no-hoax-dan-sudah-terbukti-100
tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)
maaf gan,Ane Nubitol mau bagi-bagi tips biar agan-agan jadi terlihat ganteng.dan yang biasa jadi ikut-ikutan ganteng di mata cewek-cewek gan ..ni tips terbukti manjur gan 100%..gak ada yang gagal gan setelah ngikutin tips dari ane..yang awalnya biasa aja,jadi ganteng gan..

triknya gak ribet kok gan,cuman satu langkah saja dan agan akan jadi ganteng.no hoax,100 work


triknya buka spoiler gan
kalau nanti agan jadi ganteng karena tips ane silahkan lempar ane

dan juga di rate gan

Spoiler for mau jadi ganteng?:
makasih bos tipsnya

btw ane pertamax loh, jgn pada sirik yah :P
mesti bergaul sama tsnya dong?
wakwkakwkakwaaa...
bisa aja agan ini....
Quote:Original Posted By miracleaspowerr
mesti bergaul sama tsnya dong?


Agan tau aja saya BURUK RUPA

ini salah satu trik ts buat dibilang ganteng
anemah udah ganteng dari orok gan
triknya keren abis gan,, hahha
ada yang lain lagi kagak gan ?
asli joke nya lumayan sob ane ikutan tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)
tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%)
salam kenal juga sob
tips menjadi ganteng (no hoax dan sudah terbukti 100%) LANJUTKAN YA
ane udah jelek dr sononya gan
wakakakakaka
ada2aja nieh agan
Quote:Original Posted By miracleaspowerr
mesti bergaul sama tsnya dong?


wah bner tuh kata agan
bisa aja ente gan
ya jelas jadi ganteng lah klo gitu
wah asli gw jadi ganteng nih gan..
itu sih udh rahasiaa umum gann
Quote:Original Posted By miracleaspowerr
mesti bergaul sama tsnya dong?

keep posting gan,,
nais joke gan
ane udah ganteng dari lahir gan










anjriiiiiiiiit atit peyut
×