alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013773020/ngomongin-soal-cewe
Love 
Ngomongin soal cewe ~
eh gan pakaian abg cwe jaman sekarang deh yg jadi penyebab global warming, bagi sebagian lelaki itu anugerah dan sebagian lagi bikin anu gerah emoticon-Matabelo

Spoiler for tkp:



cukup sekian gan kalo berkenan ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
kalo ada yang kurang berkenan jangan di emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngakak emang bener sih kata TS

tapi TSnya maho emoticon-Betty
Species emoticon-Betty TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 17.3.0.Deo
Species emoticon-Betty TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


udah ane ambil gan emoticon-Cool
gile keren banget emoticon-Ngakak
hahahahaahaha emoticon-Ngakak si agan bisa ajh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja si agan ini buat kata-katanya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gk ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Mewek
Ngomongin soal cewe ~ Ngomongin soal cewe ~ Ngomongin soal cewe ~

Ngomongin soal cewe ~ Ngomongin soal cewe ~ Ngomongin soal cewe ~
wakwkakwakwkakwkawka....
yaelah TS ngakuin kalo maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw Bisaa ajee daah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maskad
yaelah TS ngakuin kalo maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


astaga si agan tega emoticon-Matabelo emoticon-Sundul
aseli keren,gak nyangka wanita bisa seistimewa itu
emoticon-Ngakak Bener banget ente gan, cewe emang surga dunai klo milihnya benar..........emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sulaimanbintang
aseli keren,gak nyangka wanita bisa seistimewa itu


bisa lah gan hargai cewe gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Farid2000
emoticon-Ngakak Bener banget ente gan, cewe emang surga dunai klo milihnya benar..........emoticon-Ngakak


betul gan kalo salah pilih nanti dapetnya kw 3 emoticon-Ngakak
wkwkwk bisa aja TSnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adhhyyy
wkwkwk bisa aja TSnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thks gan emoticon-Peace
TS maho emoticon-Betty
emoticon-Ngakak gk sia sia baca semua ternyata ane emoticon-Ngakak
×