alexa-tracking

[sahre (Curhat)] bingung milih gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013771756/sahre-curhat-bingung-milih-gan
Breaking News! 
[sahre (Curhat)] bingung milih gan.
[sahre (Curhat)] bingung milih gan.

pertamax selamat datang buat teman2 kaskuser yg sudah mau berkunjung ke trit aneemoticon-Ngacir
ane sdkit mau curhat gan" ane punya 3 cewe yg sekarang sdah jadian sama ane"emoticon-Kiss (S)
dan yang jadi masalahnya ane bingung mau pilih mana" emoticon-Bingung

berikut ini 3 cewe ane" namanya masing:
1. Aniez setiawati
Kuliahnya di Uinversitas pendidikan Indonesia UPI bandung
jurusan PGSD
Spoiler for aniez:

2. Yanti
barusan tamat pendidikan dari Kampus Keperawatan Dharma Bhakti Jakarta" dan sekarang Lagi Tugas di Sentani Jayapura Papua
Spoiler for Yanti:

3. Ela

lihat yg pake baju coklat"
dia baru tamat dari POLITEKES sorong Papua Barat
Spoiler for Ela:

[sahre (Curhat)] bingung milih gan.[sahre (Curhat)] bingung milih gan.
menurut agan" mana yg terbaik yah?
lagi bingung milih ini emoticon-Bingung
kata pepatah"
HIDUP ITU ADALAH PILIHAN"
Jika mna Yg dipilih maka Itulah yg terbaik"
tetapi Menurut ane sih ketiganya adalah Pilihan terbaikemoticon-Wowcantik
gak mungkin harus poligamiemoticon-Takut (S)

[sahre (Curhat)] bingung milih gan.[sahre (Curhat)] bingung milih gan.
komentar,kritik,saran dan pilihan dari rekan2 kaskuseremoticon-Ngacir
Quote:


maaf foto-fotonya hilang ganemoticon-Cape d... (S)
gak tahu dihapus sma siapa emoticon-Bingung
Kalo ane sih pilih yang pertama gan emoticon-army

Gagal Pertamax

Kalo ane gak milih tiga-tiganya Gan emoticon-Ngakak
widih agan.. ngeri bener ceweknya banyak,,
ga berminat poligami aja gan?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







[sahre (Curhat)] bingung milih gan.
Mampir Lapak ane ya gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

ambil ke-3-3nya.

Bukannya ts maho?
gan...pilihlah yang mencintai agan..bukan agan yang mencintainya..
pkailah otak buat memilih..janmgan pakai hati gan..
Quote:

yg pertama yahemoticon-Belo
iya sih dia manis N baik lg....+perhatian"
udah gitu kita sama2 kuliah dikampus yg sama" dan hnya berbeda tempat asl aja nihemoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Hammer2
yaah gak usah milih dunk...emoticon-Ngakak (S)
gan ente dari sorong ya?
Quote:


iya gan"
kok tahu?
benar tebaknya...
pake SNIPER kh..?emoticon-Ngakak (S)
opsi nomer 1 lumayan tuh gan kalo menurut ane emoticon-Big Grin
PILIH AJA YG NOMOR 2 GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

ea dong..harus diselksi dulu baru koleksi ganemoticon-Malu (S)
yaah poligami?emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


kalau gtu hanya nomor 1.dan 2 aja nih" yg dipilih skrng ganemoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan soalnya mantap ane juga dari sorong emoticon-Frown ini potonya ane jadiin avatar besok dia ultah gan emoticon-Frown bingung mau kasih apa malah jauh lagi emoticon-Frown emoticon-Frown
ane g tahu gan,,sholat istikharah aj klo ente muslim,,klo lumayan scara fisik nomer 1
agan kan udah gede, udah bisa bedain mana yg baik dan benar emoticon-Blue Guy Smile (S)

jadi kalo 3-3nya baik ama agan & benar pacar agan, pilih 3-3nya gan emoticon-Hammer2

tp kudu adil ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

iya neh kalau nomor 1"emoticon-Kiss (S) coaz sama2 sekampus dan sekarang lg dekat sekali" beda sama yg No2emoticon-Hammer (S) apalgi No 3 ganemoticon-Hammer (S)
Quote:

Nomor duaemoticon-Belo
tapi dia jauh bangt gan di jayapura papuaemoticon-Ngacir gan
Quote:

oohhh" salm kenal saja ganemoticon-Malu (S)
besok dia Ultah?
emank ente sekarang dimana?
yaah kalau bisa lewat komunikasi aja ganemoticon-I Love Kaskus (S)
ga ada salahnya suka sama banyak cewe
tapi kalo memiliki sekaligus 3 cewe naaah emoticon-Bingung
kalo ane pilih yg pertama aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

alhmdllh musim ganemoticon-Smilie
terima kasih buat saranya ganemoticon-kisssing
iya niih" dari beberapa kaskuser yg sdh post" ini sdh mulai punya pilihan nih setelah seblumnya sempat bingungemoticon-Hammer
Quote:


sdh dong ganemoticon-army hehheeemoticon-Peace
sekarng tgl 2 pilhan aja nih...sebelumnya sangt using jga dalam memilih"
berat sdkit masukan dan komentar dari agan2 kaskuser"
kini sdh ada gambaran pilihan yg akan ane jdkanemoticon-Kiss sbgai pasangan hidup..emoticon-Malu (S)
Bukan selera ane semua... ga tau deh kalo disuruh milih
ente pilih yang no 2 aje, ntar yang no 3 buat ane heheheemoticon-Wink