alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013771488/hot-tips-cara-ber-sms-sambil-nyetir-motor
[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Quote:Motor dan handphone adalah bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan sosial di metropolitan. Agan butuh handphone agan untuk selalu up-to-date dan agan butuh motor untuk membelah kota metropolitan dengan cepat! Nah, apabila agan bisa melakukan keduanya secara bersamaan, maka agan bisa menjelajahi kota dimana agan tinggal secara cepat + tetep up-to-date dengan kehidupan sosial agan! Maka dari itu, pada trid kali ini rere91 akan mengajarkan sebuah skill yang sangat penting dikuasai di kota metropolitan: cara mengetik SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor!

Quote:Quote:Langkah 1: Posisi Tangan
Quote:[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Tangan yang agan gunakan untuk mengetik SMS/BB-an/Chatting adalah tangan kiri. Kenapa harus tangan kiri? Supaya tangan kanan agan tetap bisa pegang gas dan motor agan tetap bisa melaju dengan cepat!


Quote:Quote:Langkah 2: Arah Pandangan
Quote:[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Pastikan membagi pandangan agan secara merata antara melihat jalan dan melihat layar handphone agan. Agan gak mau salah ketik pas lagi bales sms/BB/chatting dong? Bisa malu banget tuh.


Quote:Quote:Langkah 3: Kecelakaan Deh
Quote:[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Siapa suruh SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor. Emang agan sesibuk itu apa, sampe gak bisa berhenti dulu?
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak


Bukan bermaksud menghakimi Gan..Jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cuma buat lucu2an doank..
emoticon-Shakehand2

Semoga berguna tipsnya
emoticon-Cool













emoticon-Ngakak

Ane kira ente serius gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakkakkaakk bagus nih gan thread nya...

itung-itung buat dijadiin nasihat sama orang-orang yang suka sms an atau telfonan kalo lagi berkendaraan

emoticon-2 Jempol
kayaknya ane dejavu gan emoticon-Repost
klo mau sms ato nelpon mending minggir berhenti dulu.

Safety riding.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain bener gan, eh taunya malah ngatain... emoticon-Stick Out Tongue
bikin emoticon-Ngakak
TS nya kreatip
seru emoticon-Matabelo
asem lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

atas ane komenya bagus emoticon-Big Grin
ane salut bener dah sama ente emoticon-Big Grin
kena jebmen ane,. klo motor kopling gmna tuh,. emoticon-Ngakak (S)
itu mah namanya bukan tips ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman pribadi ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
akhirannya TS bercanda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah ngalamin nieh si Ts yah...?
emoticon-Ngakak threadnya isengin gan,bagus banget
Quote:Original Posted By id.nya
pernah ngalamin nieh si Ts yah...?


Sepertinya sih bgtu gan hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener nih si agan
kreatif ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ilustrasinya ngakak abis
sama aja bunu d
diri
Pamer Dada..Buset dech
Dhani Dewa dan Fadli Padi..memang Yahudi??
Melawan Tuhan..Brani Banget!
Ternyata Tuhan Tidak Bersemayam di Langit

Sisi NegatiF Adat Jawa
Cewek Goblok
Hiiii .. Penyakit Misterius
Dunia Malam dan Telanjang..
Pencuri Yang Baik
Ciri Laki-laki PEMalu di zaman edan

ah Dasar Lo MUNafik

[url=http://bikailarobbi.wordpress.com/2011/07/31/tidak-ikhlas-beramal/ ]Gila..... shodaqoh kok harus Begini[/url]

Alqur'an Mainan.. Aneh ni Orang!!!

Ono dia. .Godaan Hidup Terberat Manusia..
Doa Para Manusia Labil -ABABIL
Harapan Terlarang..???
Rahasia dibalik Manfaat Doa/siksa yang Tertunda
Dasar Egois LU!
Solusi Sakit hati.. hehehe

Manfaat Jenggot... ati2 :maho gan

PerselingkuhanKu..Hmm miris
Rahasia dibalik Caci Maki Sahabat

Belanja lewat internet,.,. Haram!
Ngakak gan, ane pikir seriusan emoticon-Ngakak