alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013771488/hot-tips-cara-ber-sms-sambil-nyetir-motor
[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Quote:Motor dan handphone adalah bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan sosial di metropolitan. Agan butuh handphone agan untuk selalu up-to-date dan agan butuh motor untuk membelah kota metropolitan dengan cepat! Nah, apabila agan bisa melakukan keduanya secara bersamaan, maka agan bisa menjelajahi kota dimana agan tinggal secara cepat + tetep up-to-date dengan kehidupan sosial agan! Maka dari itu, pada trid kali ini rere91 akan mengajarkan sebuah skill yang sangat penting dikuasai di kota metropolitan: cara mengetik SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor!

Quote:Quote:Langkah 1: Posisi Tangan
Quote:[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Tangan yang agan gunakan untuk mengetik SMS/BB-an/Chatting adalah tangan kiri. Kenapa harus tangan kiri? Supaya tangan kanan agan tetap bisa pegang gas dan motor agan tetap bisa melaju dengan cepat!


Quote:Quote:Langkah 2: Arah Pandangan
Quote:[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Pastikan membagi pandangan agan secara merata antara melihat jalan dan melihat layar handphone agan. Agan gak mau salah ketik pas lagi bales sms/BB/chatting dong? Bisa malu banget tuh.


Quote:Quote:Langkah 3: Kecelakaan Deh
Quote:[Hot] Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor
Quote:Siapa suruh SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor. Emang agan sesibuk itu apa, sampe gak bisa berhenti dulu?
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak


Bukan bermaksud menghakimi Gan..Jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cuma buat lucu2an doank..
emoticon-Shakehand2

Semoga berguna tipsnya
emoticon-Cool













emoticon-Ngakak

Ane kira ente serius gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakkakkaakk bagus nih gan thread nya...

itung-itung buat dijadiin nasihat sama orang-orang yang suka sms an atau telfonan kalo lagi berkendaraan

emoticon-2 Jempol
kayaknya ane dejavu gan emoticon-Repost
klo mau sms ato nelpon mending minggir berhenti dulu.

Safety riding.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain bener gan, eh taunya malah ngatain... emoticon-Stick Out Tongue
bikin emoticon-Ngakak
TS nya kreatip
seru emoticon-Matabelo
asem lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

atas ane komenya bagus emoticon-Big Grin
ane salut bener dah sama ente emoticon-Big Grin
kena jebmen ane,. klo motor kopling gmna tuh,. emoticon-Ngakak (S)
itu mah namanya bukan tips ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman pribadi ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
akhirannya TS bercanda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah ngalamin nieh si Ts yah...?
emoticon-Ngakak threadnya isengin gan,bagus banget
Quote:Original Posted By id.nya
pernah ngalamin nieh si Ts yah...?


Sepertinya sih bgtu gan hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener nih si agan
kreatif ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ilustrasinya ngakak abis
Ngakak gan, ane pikir seriusan emoticon-Ngakak