alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013771403/handphone-android-nexus-one-power-button-rusak-agan-ada-yang-bisa-benerinnya
Handphone Android Nexus One Power Button Rusak, Agan ada yang bisa benerinnya?
Ane punya power button buat nexus one rusak nih gan, pas googling ternyata udah banyak yang kaya gitu. Cuman sampe sekarang ane tetep ga ngerti cara benerinnya. Ada caranya di youtube tapi kayanya ribet banget gan. Dan sekarang akhirnya ane nyerah....

Ane bawa ke dealer, biayanya mahal banget gan.

Kalo agan ada yang bisa benerin hape ane, mohon kasih penawaran ke ane yah.
Kalo harganya cocok ntar kita bisa deal, yang penting hape ane bener lagi. (Jangan Mahal Mahal....)

Ane belom punya budget buat beli hape baru soalnya nih gan.

Ditunggu ya gan confirmnya. Semoga kita bisa emoticon-Shakehand2:
Wah..

Kurang tau ane gan...

Moga cepet nemu solusi dah

emoticon-Sundul
Semoga deh gan, PM ane aja kalo ada yang bisa.
hape mahal perawatannya pasti mahal gan emoticon-shakehand
tapi ane udah dapet cara benerinnya di youtube gan... cuman ga berani betulinnya... Ada yang berani? emoticon-Request
Quote:Original Posted By richiecrush
tapi ane udah dapet cara benerinnya di youtube gan... cuman ga berani betulinnya... Ada yang berani? emoticon-Request


berani sih..tapi jauh...


ane gtw gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
coba ke sini aja gan , ada solusinya kok emoticon-Smilie DOKTER KASKUSE CLIK
Quote:Original Posted By kambinggiting
coba ke sini aja gan , ada solusinya kok emoticon-Smilie DOKTER KASKUSE CLIK


bener coba dah ni gan Handphone Android Nexus One Power Button Rusak, Agan ada yang bisa benerinnya?
ane juga punya masalah android yang rusak nech gan,,,ane kira awalnya baterai nya yg drop,,tp pas ane tukar ma btrai hp yng sejenis,,trnyata btrai ane ga rusak alias normal2 aja,,,,

klo dicharge cepet banget fullnya, habisnya juga cepet banget.tenaga baterai sebanyak apapun kalo udah hp nya mati, pasti bakal habis banget baterainya kalo dihidupin. perlu dicharge lagi buat ngidupinnya doank (semacam doping buat hidup doank),,,

trus lambang baterai penuh trus2an keliatan, ga hilang2...

ada yang tau ga masalahnya dimana?????? emoticon-Bingung
coba ke lounge nexus gan, kalo disini jarang yang bisa bantu emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
bawa ssc aje, tapi kalo mau buat lock sama unlock pake PGM2 ajah
wah sayang sekali ane gag bisa cara betulinnya gan emoticon-Ngakak

bawah ane mungkin tau