alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013770198/10-antivirus-gratis-terbaik
10 antivirus GRATIS terbaik
numpang share ya gan..
mudah mudahan gak repost buat 10 antivirus GRATIS terbaik
anti virus gratis adalah pilihan cocok untuk pc atau netbook untuk dirumah
meskipun banyak antivirus yang mahal tapi pak tani
tapi ini antivirus yang benar benar gratis dan sudah terpercaya untuk melindungi komputer anda dari virus

1.
Spoiler for Microsoft Security Essentials:

kelebihan :
-ringan
-tidak ada iklan / Ads
kekurangan:
-database virus sedikit dibanding anti virus lain
2.
Spoiler for AVG Free:


kelebihan :
-bisa merepair file yang terinfeksi
-resident shield bagus
kekurangan:
-ada iklan / Ads
-ram harus besar

3.
Spoiler for Avira Free:


kelebihan :
- iklan / Ads sedikit
-resident shield bagus
-ringan
kekurangan:
-tidak bisa merepair file yang terinfeksi

4.
Spoiler for Avast! Free:

kelebihan :
- iklan / Ads sedikit
-resident shield bagus
kekurangan:
-tidak bisa merepair file yang terinfeksi

5.
Spoiler for Malwarebytes:


6.
Spoiler for ComboFix:


7.
Spoiler for Clamwin:


8.
Spoiler for Panda Cloud AntiVirus:

kelebihan :
- iklan / Ads sedikit
-resident shield bagus
-ringan
kekurangan:
-harus selalu online

9.
Spoiler for Comodo Firewall + Antivirus:


10.
Spoiler for Common Sense 2011:


Ada banyak antivirus gratis di luar sana,
tetapi apa yang Anda gunakan sebagian besar merupakan pilihan. Sendiri
,ane pake Microsoft Security Essentials pada pc ane karena
ringan dan tidak akan pernah meminta saya untuk beli.
Tapi saya juga memastikan bahwa ane selalu memiliki Malwarebytes di thumb drive saya agar cepat menghapus virus dan malware dari komputer teman dan keluarga.

Bagaimana dengan agan? Yang antivirus gratis yang agan sukai?
Kaspersky Ga Masuk Gan,? emoticon-Angkat Beer
kalao smadav malah gk ada ya gan, pdhl lumayan tuh


Koleksi Foto Masa Kecil ANNISA CHIBI (cherrybelle) :kisss
Fakta unik di balik cover album BLINK 182 :cendols
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333740/7-fakta-menarik-tentang-boyband-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] 7 Fakta Gokil tentang BoyBand Indonesia emoticon-Najis (S)[/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333174/komik-lucu-alfika-vs-syahrini-dedy-courbuzier-amp-pocongkk ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] Komik lucu Afika VS pocongkk, Dedi C, dll emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
Quote:Original Posted By tahe007
Kaspersky Ga Masuk Gan,? emoticon-Angkat Beer


Kasper tidak menyediakan gratisan gan, paling klo ada cuma TRIALemoticon-Ngakak
yang lokal ga TS masukin ya?
kalo ane makek Bitdefender Internet Security 2011 duet ama Smadav
Ane pake AVAST gan

emoticon-2 Jempol
eke pake avg
ane pake KIS yg trial, klo trial kan gratis juga emoticon-Ngakak (S)
ane pake Avira gan.. klo AVG bikin komputer lemot .
just for info ya gan
JUAL:Alat Pancing Fullset 100rb aja (Klik !!)
JUAL:Jam Tangan Samurai Watch 85rb aja (Klik !!)
JUAL:STUNGUN 3800K VOLT 100rb aja (Klik!!)
JUAL:Sepatu CROCS SuperKW Termurah diKaskus (KLIK !!)
jangan lupakan kespersky
menurut ane tuh antivirus terbaik
yang laen mah cuma ecek ecek
udah di scan tapi virus nggak kedeteksi
emoticon-Nohope
nice share ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By .110 
Ane pake AVAST gan

10 antivirus GRATIS terbaik

sama nih gan ane pake AVAST juga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup









jah mikocok yg pertama emoticon-Cape d..., yg udahalah gpp masih happy pke kaspersky emoticon-Wowcantik
ini tolok ukurnya nentuin yg terbaik pake apa gan..? soalnya anti virus yg paling baik itu relativ menurut user...emoticon-Malu (S)
klu ane sndiri make avira gan emoticon-2 Jempol
waduh thanks bangeet gan buat inponya
sukses selalu
god bless you emoticon-2 Jempol
wah smadap mah jgn diksh yg terbaik bs2 kepalanya besar tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane make si casper gan
dapet dari forum di kaskus juga emoticon-Malu (S)
bagi linknya dnx gan.....emoticon-Blue Guy Peace
ane pake symantec gan emoticon-Big Grin