alexa-tracking

-= Adobe Photoshop CS6 Portable (baru gan) =-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013769783/adobe-photoshop-cs6-portable-baru-gan
-= Adobe Photoshop CS6 Portable (baru gan) =-

buat para avamaker yg pake sotosop pasti kebanyakan nungguin sotosop cs6 kan kek ane emoticon-Malu
ane dapet nih gan & mau share emoticon-Malu
tanpa basa-basi...
cek yok Ke linknya emoticon-Ngacir
[url=http://www.4*shared.com/rar/cZc5i7sG/Adobe_Photoshop_CS6_Portable.html]link donlot[/url]
nih ane kasih beberapa penampakan sotosopnya emoticon-Malu
Spoiler for pict:

kalo suka boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)
berat juga nih gak ngasih emoticon-Embarrassment
ya udah ane kasih deh gan emoticon-Rate 5 Star
wah boleh nih di sedot..emoticon-thumbsup
Link nya gak ada yang local gan??? emoticon-Peace
makasih gan
Quote:


Quote:

nga apa2 kok gan emoticon-Big Grin cuman share kok emoticon-Shakehand2
Quote:

silahkan gan emoticon-Shakehand2
Quote:

waah keliatannya belum ada yah gan.. emoticon-Sorry
versi mac nya punya gan !? emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

Quote:

Quote:


wah keren dong gan emoticon-Matabelo
linknya kok ga bisa ya gan
Quote:

rubah ke link dong gan jadi 4*shared
link 4*shared harus login dulu kalo mau sedot emoticon-Cape d... (S)
coba uplod ke mediafire aja gan emoticon-Peace
Quote:


oke deh..
coba dulu yah gan emoticon-Shakehand2
yang gak portable ada gak gan emoticon-Big Grin
biar ane install aja emoticon-Big Grin
kalo portable gak lengkap ahh emoticon-Big Grin
boleh dicoba nih...
ijin sedot gan....................emoticon-thumbsup
bisa disedot neh gan
gk ngerti photoshop gan emoticon-Peace

mending macromedia emoticon-Ngakak (S)
ijin sedot gan
langsung ane sedot gan... thanks ye...