alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013769723/motor-biker-vs-mobil-driver
Motor (biker) VS Mobil (driver)
WELCOME

tentunya di indonesia khususnya di jakarta, perseteruan antara rekan2 biker dan teman2 driver sangat sering terjadi

ternyata hal tersebut tidak cuma terjadi di jakarta gan, jadi jangan berkecil hati emoticon-Peace

inilah perseteruan biker dan driver yang paling hotemoticon-army dan terjadi di brazil

youtube-thumbnail


silahkan di analisis gan, ini siapa yang "gila"

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)





ditunggu komeng komeng agan sekalian
ane siap dizolimi oleh serangan cendolemoticon-Blue Guy Peace
gila sampe di seret gitu yah....hahaha
Quote:Original Posted By alonk83
gila sampe di seret gitu yah....hahaha


jadi siapa tuh yang edan gan?
Quote:Original Posted By princeo2
jadi siapa tuh yang edan gan?


ya mobilah gan
yg motor kasian emoticon-Berduka (S)
internet lagi lemot emoticon-Frown
kagak snggup buffer
gile yg nyetir kebangetan banget tuh, malah ngerusak mobil orang pula




Koleksi Foto Masa Kecil ANNISA CHIBI (cherrybelle) :kisss
Fakta unik di balik cover album BLINK 182 :cendols
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333740/7-fakta-menarik-tentang-boyband-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] 7 Fakta Gokil tentang BoyBand Indonesia emoticon-Najis (S)[/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333174/komik-lucu-alfika-vs-syahrini-dedy-courbuzier-amp-pocongkk ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] Komik lucu Afika VS pocongkk, Dedi C, dll emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
Hiii ngeri ampe seret2an emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By alonk83


ya mobilah gan
yg motor kasian emoticon-Berduka (S)


menurut pandangan ane juga gitu gan, agak keterlaluan, kalo di jakarta dia begitu gimana ya gan? apa di arak sama masyarakat?emoticon-Peace

Quote:Original Posted By boedyblazter
internet lagi lemot emoticon-Frown
kagak snggup buffer

control D dulu ganemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By capelza
gile yg nyetir kebangetan banget tuh, malah ngerusak mobil orang pula


iya gan, mungkin keki gara2 macet, tapi keliatan kok si mobil yang jepit motor nya. itu si cewe bisa dituntut sebagai upaya pembunuhan loh!emoticon-army

dari videonya yg salah bikernya gan, nendang mobil duluan emoticon-Busa
Cewenya ababil itu, ababil emoticon-Betty

si cewenya di apain tuh sama si abangnya? kayak di.. emoticon-Embarrassment
kayanya cewe yg di mobil bikin si biker kesel duluan, ga kasih jalan awalnya.

si biker nya juga emosian, langsung maen tendang. pdhal teriak GUOB...!!! juga cukup hehe

pas banget koboi ketemu ama koboi.









Motor (biker) VS Mobil (driver)
Capdase blackberry, htc, ipod, ipad, iphone, htc, samsung, nokia, xperia
Termurah Se-kaskus
emosional bnget dah
Logika nya seh mobil vs motor biar bagaimana pun yang salah tetap mobil... motor kalo tertabrak di banding mobil tertabrak lebih berbahaya yang naik motor... Tapi dari kasus di vid tsb seh krn yang bawa cewe mending di tuntut seberat2nya... biar yang duluan nendang tu motor tapi yg cewe kan gpp, sedangkan waktu mtrnya di tabrak tu cowo terluka...
Quote:Original Posted By budzzer
dari videonya yg salah bikernya gan, nendang mobil duluan emoticon-Busa


sepertinya bukan gan..kejadian awalnya itu kyknya si mobil yg agak nyerong kiri dan bikin mepet si motor diantara 2 mobil. Makanya si biker protes dan nendang tuh mobil...tp parahnya mobilnya emosian kek gt..ckckckemoticon-Cape d... (S)

kmrn ane udah liad nie emoticon-Peace

btw nice share buat yang belom nntn wajib nntn emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
buffering dolo gan..emoticon-Ngacir
itu cewenya diapain sih ?
Quote:Original Posted By boedyblazter
internet lagi lemot emoticon-Frown
kagak snggup buffer


Setubuh nih sama agan boedyblazter...
koneksi lemot gabisa buffer... emoticon-Frown
busseettt ampe kaya gituu yaa gan ..
kayanya yang salah mobil gan

nitip lapak yo
NGINTIP PERAKITAN MOBIL HONDA KARAWANG
HONDA HISTORY INDONESIA
MELIHAT LETUSAN GUNUNG MERAPI DARI ANGKASA