alexa-tracking

BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013768414/bbm-naik-ternyata-gara2-megawati-ganmasuk
BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk
Sblmnya ane mau kasih tau kalo ane GOLPUT gan...ga belain siapa2...dari hasil apa yang ane liat aja gan...
Megawati melakukan kesalahan BESAR SAAT MENJADI PRESIDEN tapi sekarang SOK2an bela RAKYAT gan....Ane muak liatnya gan....gimana menurut agan? Ini lebih GILA LAGI KERUGIAN NEGARA gara2 Megawati salah ambil KEPUTUSAN....
(BERITA INI UDAH PERNAH DILIPUT DI TV gan dan diberitakan di kompas gan.......)

KRONOLOGInya gann (sumber dari tempo)

http://www.tempo.co/read/news/2008/0...ak-Gas-Tangguh

PENGAKUAN dari Pemerintah CHINAnya gan (Sumber Kompas.com)
http://nasional.kompas.com/read/2008...ng.minta.murah

Inilah gan yang dimaksud demokrasi menyampaikan aspirasi dan pendapat tidak dengan kekerasan... dan Ini berita2 udah diberitakan di KORAN dan di TV gan...kalo agan ga tau ini ada sumber2nya...malahan kompas.com yg liput gan..

Sumber2:

http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...h.Harus.Tinggi

http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...rugikan.Negara

http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...asalah.Tangguh

http://rektivoices.wordpress.com/200...k-gas-tangguh/

http://nasional.kompas.com/read/2008...ak.Gas.Tangguh

http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...i.yang.Dipecat.

Jadi kalo menurut pandangan ane keadaan sekarang tidak lepas dari masa lalu gan...



Dari pada di kasih negara lain kan harusnya bisa buat SUBSIDI BBM


Kemarin itu sebenernya cuman pengen CARI MUKA aja biar bisa namanya MELEJIT di PEMILU 2014....buktinya terakhir waktu sidang mereka ngmg "HARAP DI SEBUTKAN PARTAI APA SAJA YANG MENOLAK KENAIKAN HARGA BBM"
disitu aja kalo ORANG PINTER udah mikir gan.....Kalo "MEREKA CARI MUKA DAN GAK IKHLAS BELAIN RAKYAT..."
Kalo ikhlas ngapain minta sebutin NAMA PARTAI???


Dan denger2 gan kmrin ternyata DEMO itu pada bayaran semua 50rb sampai 100rb(Ane waktu di WC mall ada yg ngmg eh bro tadi dapet brapa DEMO? 50rb.....Gimana gan gini ni?)



Negara dirugikan rp 350 trilyun dalam export gas ke cina

yang mana keputusan eksport gas ke cina itu dibuat oleh megawati

megawati hendak menyeret SBY dan JK dalam bertanggung jawab atas
kerugian negara rp 350 trilyun tersebut, dengan alasan bahwa SBY dan
JK juga duduk di dalam kabinet yang dipimpin oleh megawati

tetapi...

walaupun bagaimanapun

SBY dan JK sama sekali tidak bisa di salahkan!!!

kenapa???

1. SBY dan JK adalah hanya sebagai menteri

2. jabatan SBY dan JK tidak terkait dengan eksport gas ke cina
tersebut

3. menteri-menteri di kabinet boleh memberi saran

4. tetapi yang mengambil keputusan adalah Presiden

5. dan ketika itu yang menjabat sebagai presiden adalah megawati, maka
megawatilah yang harus bertanggung jawab, bukan para menteri yang
berada di bawah dia, kecuali menteri-menteri tersebut diperintah untuk
melakukan ini dan itu, kemudian para menteri melanggar perintah dari
presiden, maka para menteri harus bertanggung jawab.

untuk menyegarkan ingatan...

Freeport juga lepas ke Amerika atas keputusan megawati

yang mana hak atas konsesi tambang tembaga di freeport bagi indonesia
hanya ± 5 % dari nilai keseluruhan hasil mentah tambang tembaga

yang mana setiap pengusaha penambang di indonesia dikenai royalty
kepada pemerintah sebesar 20 % - 25 % dari nilai akhir dari hasil
tambang - bukan hasil mentah (adw pernah bekerja di perusahaan tambang
golongan C)

dan hasil sampingan dari tambang tembaga di freeport adalah antara
lain 150 ton emas murni setiap bulannya

yang mana seharusnya semua hasil sampingan dari tambang freeport
seharusnya adalah milik indonesia

bila kita hitung, hanya untuk hasil sampingan berupa emas murni,
negara sudah dirugikan:

150 ton x 12 bulan x 25 tahun x 1.000.000 gram x rp 250.000 = Rp
11.250.000.000.000.000 atau rp 11.250 trilyun rupiah selama 25 tahun
freeport beroperasi ke depan

atau

150 ton x 12 bulan x 1.000.000 gram x rp 250.000 = Rp
11.250.000.000.000.000 atau rp 450 trilyun rupiah setiap tahunnya

atau

150 ton x 12 bulan x 1.000.000 gram x rp 250.000 = Rp
11.250.000.000.000.000 atau rp 37,5 trilyun rupiah setiap tahunnya

itu hanya dari hasil sampingan berupa emas murni akibat dari
keputusan yang dibuat megawati

belum lagi dari hasil pokok dari hasil tambang yang mana seharusnya
amerika dikenai ± 25 % ini hanya dikenai 5 %

untuk gambaran:

asumsi:
1. harga tembaga = harga emas
2. masa kerja 25 tahun
3. royalty hak tambang yang dikenai terhadap amerika ± 5 %
4. royalty hak tambang yang seharusnya dikenai terhadap amerika ± 25 %
5. perhitungan hasil tambang emas adalah 150 ton x 12 bulan x 25 tahun
x 1.000.000 gram x rp 250.000 = Rp 11.250.000.000.000.000 atau rp
11.250 trilyun rupiah.

maka perhitungannya:

1. royalty yang seharusnya dikenai terhadap amerika adalah:
rp 11.250.000.000.000.000 x 25 % = Rp 2.8112,5 trilyun

2. royalty yang dikenai terhadap amerika adalah :
rp 11.250.000.000.000.000 x 25 % = Rp 562,5 trilyun

artinya negara dirugikan :
2.8112,5 trilyun - Rp 562,5 trilyun = Rp 2.250 trilyun


Demikian infonya gannn....Semoga pencerahan ini berguna...dan kalo mau DEMO dipikir dulu pakek OTAK gan....Jadi Masyarakat yang pinter jgn mau di MONEY POLITIK dan di tipu2 gan pake akting sandiwara
PUSING mikirin NEGARA mending liat bening2 aja



Respon dari teman2...yang minta taruh di PAGE ONE

Quote:


Quote:
menyimak dulu..
kalo sudah seprti ini smuanya siapa yang mau bertanggung jawab gan..
sumbernya mana gan..
uda gw duga si gan
bantu sundul gan tritnya biar rame
Udah pernah masuk TV ONE gan ini berita,,,
Makanya kmrin muak ane liat sidangnya...
Itu paling di luar orang2 bayaran semua
Sok2an pro rakyat....aslinya embussss gan
juga yang ngebuka keran perusahaan-perusahaan minyak asing boleh nyedot minyak di negara kita gan... emoticon-Marah

emang bisa nyerap tenaga kerja dari dalam negeri...tapi posisi strategis tetep di pegang asing, dan hasilnya ya buat negara si perusahaan minyak tersebut laah...

emoticon-Cape d...
sekarang, kaya paling bener aja demi pemilu 2014 emoticon-Cape deeehh
masukin smber2 yang banyak gan biar dapat dipercaya klo pendapat opini sendiri yang ada malah fitnah..dan sumber2nya juga diharapkan orang2 yang bener2 ahli dalam bidang beginian conohnya ahli ekonomi, perminyakan, ekspor impor dsb...ane percaya setiap keputusan pasti mengambil yang terbaik..tapi kita semua ga tau perjalanannya ya kan...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


semoga aja Indonesia menjadi lebih baik kedepannya menjadi negara super power di Asia aja dulu baru ke Dunia pasti bisa kok tinggal gimna para pemimpin di Indonesia mau bekerja secara profesional dan mengedepankan kepentingan negara dibandingkan kepentingan kelompok masing2...
jangan lupa gan indosat di jual murah ke luar negeri,terus kapal yg cuma ada 5 di dunia di jual 1 biji punya indonesia,lalu jual pulau (lupa pulau apa) yg jelas di indonesia,lalu jual pasir buat singapur, parah parah.sekarang niat banget megawati jadi presiden,,ampun deh
musti hati2 gan.... soalnya ini menyangkut rakyat banyak... kalo soal keuntungan si ga apa2... tapi menyangkut kerugian.... emoticon-Sorry
wah ane ga mudheng gan emoticon-Hammer
bingung ane sama negeri ini emoticon-Hammer (S)
Kyknya waktu jaman megawati kurang pandai membuat keputusan yang sifatnya jangka panjang yah gan, sampe merugikan negara segitu besar
ane mau nyimak dulu crita agan emoticon-Shakehand2

INFORMASI KERJA ONLINE DI INTERNET 2juta perminggu !! Bukan Nipu ada setifikatnya!

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk



BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk


Menerima Karyawan dan Karyawati

BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

BBM naik ternyata gara2 MEGAWATI gan...masuk

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
Atas ane ini orang ga nyambung lagi DISKUSI malah iklan gann...
setubuh ane gan emoticon-Najis mknya sama politik
mega goblok
hari gini masih percaya ama politkus ?

jangan percaya politikus gan,,,
percayalah ama negarawan
tapi masih adakah negarawan di jaman sekarang ?

lihat aja sidang kemarin....
katanya wakil rakyat, bukannya ngasih contoh yang baek, ga ada bedanya ama anak sekolah lagi debat emoticon-Ngakak
klo ane jujur ga nyesel pilih SBY .. dia lebih kharismatik daripada MEGALOMAN, si ibu satu itu bisa apa sih selama mimpin? dah banyak buktinya seperti kaskuser bilang, mau nyalahin orang padahal dia sendiri lebih salah, hasil kebijakan dia juga yg mesti diwarisi oleh SBY and JK / BUDIONO dan kabinetnya.

Ane yakin klo SBY meskipun dia model peragu (keliatannya) sebenernya dia juga kerja keras, dia seorang PRAJURIT sama seperti Pak Harto yg ga pengin rakyatnya menderita , namun menjadi menderita karena orang2 dibelakangnya.

ane yakin calon presiden berikutnya yang seorang PRAJURIT juga pasti mikirin ini, daripada liat MEGALOMAN lagi or anaknya dia di pilpres nanti yg pasti bakal ga jelas lagi nanti arah ni Negara

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
stupid semua... emoticon-Ngakak
×