alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013767016/pengakuan-jujur-anak-malaysia-terhadap-indonesia
Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Berikut adalah bbrapa testimoni anak Malaysia ttg Indonesia yg ane mau share.. kbetulan ane baca buat nambah informasi aja..

Spoiler for sumber:



Spoiler for 1.:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Itu bbrapa info yg mau ane share.. thx gan
mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..
Mantra Berhasil?? Perasaan ane tadi pertamax dh..

BTW Dunia harus tau tentang pengakuan jujur? ini, pengakuan tersebut ada benarnya cuma mungkin tata bahasanya harus diperbaiki agar tidak menjadi kalimat yang ambigu.

THX TS..

ne orang malingsia yang tau diri gan...
thx yah gan.. ok, tar ane visit threadnya..

kl mksdnya apa jg ane gk tau. harus balik ke pribadi nya sndiri. haha
ini mah harus saling introspeksi aja. emoticon-Blue Guy Peace
Orang Indonesia emng emoticon-2 Jempol

tapi sayang orang2 yg ngurus negara ini sekarang korup semua, gak peduli sama nasib rakyatnya emoticon-Cape d... (S)
jangan2 ni TS orang malaysia ya ??


Realita Negeri Ini


[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013459241/ini-dia-alesan-utama-kenapa-banyak-pejabat-suka-maen-golf--full-pic-no-bb ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B] Wanita ini yang membuat pejabat pada suka maen Golf[/B][/size][/FONT] [/url]
Miris.. Kayak gini kelakuan mobil pejabat
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696166/potret-pemburu-harta-karun-di-sebuah-danau-paling-bb-di-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue]Pemburu 'Harta Karun', Di Danau paling BB Se-Indonesia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170995/hukuman-dari-guru-yang-paling-kejam-sedunia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue] Hukuman dari Guru paling kejam sedunia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
repsol neh kaya nya gan ... emoticon-Blue Repost
waduh ane baca dulu deh gan
banyak banget hahaha
emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia memang membanggaka emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By capelza
jangan2 ni TS orang malaysia ya ??


Realita Negeri Ini


[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013459241/ini-dia-alesan-utama-kenapa-banyak-pejabat-suka-maen-golf--full-pic-no-bb ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B] Wanita ini yang membuat pejabat pada suka maen Golf[/B][/size][/FONT] [/url]
Miris.. Kayak gini kelakuan mobil pejabat
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696166/potret-pemburu-harta-karun-di-sebuah-danau-paling-bb-di-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue]Pemburu 'Harta Karun', Di Danau paling BB Se-Indonesia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170995/hukuman-dari-guru-yang-paling-kejam-sedunia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue] Hukuman dari Guru paling kejam sedunia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]



haha, jelas2 ane orang Indonesia asli gan..
merinding ane ngebacanya emoticon-Belo
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By adithMJ
nice share gan emoticon-2 Jempol


thx gan.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By zhiraqi
Orang Indonesia emng emoticon-2 Jempol

tapi sayang orang2 yg ngurus negara ini sekarang korup semua, gak peduli sama nasib rakyatnya emoticon-Cape d... (S)


setuju gan emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya threadnya haha..



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
setuju gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
sumbernya gak reliable, masa blog

nanti orang juga bisa bikin isi yang sama tapi isinya diputer, pengakuan anak indonesia terhadap malaysia
emoticon-thumbsup nice sharee. buat apa ribut" kalo damai lebih enak.
INDONESIA go,go,go emoticon-I Love Indonesia
baguslah kalo dia nyadar gan emoticon-Cool, kan ane ikut seneng emoticon-Big Grin
emoticon-Request
Ayo gan jujur sama ane :D
Dengan ini ane nyatakan PEJWAN di Tutup emoticon-Shakehand2
Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia