alexa-tracking

Waspadai Lahirnya Entrepreneur Baru Menjelang Momen Kebangkitan Ekonomi Nasional !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013766377/waspadai-lahirnya-entrepreneur-baru-menjelang-momen-kebangkitan-ekonomi-nasional
Waspadai Lahirnya Entrepreneur Baru Menjelang Momen Kebangkitan Ekonomi Nasional !!!

Waspadai Lahirnya Entrepreneur Baru Menjelang Momen Kebangkitan Ekonomi Nasional !!!
Waspadai Lahirnya Entrepreneur Baru Menjelang Momen Kebangkitan Ekonomi Nasional !!!Waspadai Lahirnya Entrepreneur Baru Menjelang Momen Kebangkitan Ekonomi Nasional !!!

Waspadai Lahirnya Entrepreneur Baru Menjelang Momen Kebangkitan Ekonomi Nasional !!!

Quote:


emoticon-Belo NAMUN emoticon-Belo

Tahukah agan2, akan ada perubahan ekonomi yang sangat dahsyat di Indonesia tahun depan??


Pendapatan perkapita Indonesia bakal naek hingga 5000$ perkapita.


Quote:


emoticon-Takut Faktanya: emoticon-Takut

Quote:


Hayoo.. gimana gan? emoticon-Amazed
Gak usah ragu2 lagi gan dalam berwirausaha.. emoticon-Cool


Saatnya tentukan tujuan dan targetan agan di saat pendapatan perkapita Indonesia mencapai USD 5000...

Agan mau bisnis apa saat itu? ato cuma mau jadi penonton kesuksesan orang laen aja ? emoticon-Matabelo



Tunggu apa lagi gan, kesempatan tidak datang 2 kali, persiapkan diri agan utk menjadi orang sukses tahun depan di saat perekonomian Indonesia sudah maju emoticon-Cool

emoticon-2 Jempol AYO GAN IKUTI emoticon-2 Jempol:

Quote:



Indonesian Business and Entrepreneurship Conference (IBEC)


Konferensi UKM terbesar di Indonesia yang pertama kali menggabungkan dunia bisnis dan investasi dan berbagai ajang berkumpulnya pelaku usaha dan komunitas enterpreanur bisnis dan investasi

acaranya apaan aja tuh? emoticon-Bingung

Quote:


Terus.. terus... Pembicaranya sapa aja? emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Matabelo Wow mantep2 ya emoticon-Matabelo



Acaranya kapan dan dimana tuh? emoticon-EEK!:


Quote:


Pendaftaran gimana tuh? emoticon-Amazed

Quote:


Ayo gan buruan ikutan emoticon-Ngacir2

Ane jg mau ikut nih, kapan lagi bisa dapet ilmu bisnis sambil ngembangin jaringan emoticon-I Love Indonesia


INFO lebih lanjut klik aja http://www.ibecindonesia.com/


Masih Ragu Gan???

Masih Ragu gan? nih simak beberapa alasan mengapa ente harus hadir di IBEC emoticon-army:

Spoiler for alasan:
PErtamax dulu gan emoticon-Cool
wah harus segera daftar nih
skalian promo gan...gimana ya...jauhhh
Kalau menurut ane bagus gan,pas banget judul panasonic awrads kemaren "yang muda,yang menginspirasi"
mejeng dulu di trit calon HT emoticon-Cool
wih deket nih

ikut ahh emoticon-Ngacir2
serem gan emoticon-Takut (S)
tentu aku akan mewaspadainya gan emoticon-Cool
Nice Inpo gan .......

numpang nambah wawasan emoticon-Angkat Beer
Quote:





setuju masbro emoticon-Smilie
setuju gan nice info emoticon-Angkat Beer
mantap, jayalah generasi baru bgsku.
kesempatan terbuka lebar nih di depan, yesss emoticon-Ngacir2
emag nais inpoh bgt nih emoticon-I Love Kaskus
entrepreneur tuch apa artinya gan emoticon-Big Grin
ane ikutan apa engga ya.
ane galau gan emoticon-Ngakak
wah mantap nih infonya emoticon-Kiss
ane selalu waspada donk gan
×