alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013766178/demonstrasi-damai-menolak-kenaikan-harga-di-gedung-sate---bandung-30-maret-2012
Demonstrasi damai menolak kenaikan harga BBM di Gedung Sate - Bandung (30 Maret 2012)
Punten, hanya ingin share apa yang terjadi di Bandung hari Jumat, 30 Maret 2012. Aksi damai menolak kenaikan harga BBM yang dilakukan oleh Massa HMI, Gema Keadilan dengan damai, aman, unik. Semoga aspirasi yang diperjuangkan oleh sahabat-sahabat mahasiswa sampai ke telinga para pengambil keputusan di parlemen kita. Amin.

Inilah demo yang dilayani polisi dengan *zikir bersama. Akhirnya massa bersalam-salaman dengan polisi. Lalu sambil menunggu waktu, seorang polisi memulai hiburan dadakan sulap karet. Polisi dan massa sama-sama menonton dengan ceria. Bandung memang juara emoticon-I Love Kaskus



Spoiler for Aparat Berjaga - at Gedung Sate.:


Spoiler for Wajah lelah - at Gedung Sate.:


Spoiler for legam demi menahan harga:


Spoiler for Massa HMI - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa HMI bergerak ke arah Paspati:


Spoiler for Massa Gema Keadilan - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Gema Keadilan - at Gedung Sate.:


Spoiler for BBM an dengan entah siapa. Mungkin keluarga, mungkin teman, mungkin pacar :) - at Gedung Sate.:


Spoiler for Zikir bersama di halaman Gedung Sate:


Spoiler for Zikir bersama di halaman Gedung Sate - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Bersalaman dengan polisi sambil mengucapkan terima kasih atas kerjasama polisi mengawal mereka - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Bersalaman dengan polisi sambil mengucapkan terima kasih atas kerjasama polisi mengawal mereka - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Bersalaman dengan polisi sambil mengucapkan terima kasih atas kerjasama polisi mengawal mereka - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Bersalaman dengan polisi sambil mengucapkan terima kasih atas kerjasama polisi mengawal mereka - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Bersalaman dengan polisi sambil mengucapkan terima kasih atas kerjasama polisi mengawal mereka - at Gedung Sate.:


Spoiler for Massa Bersalaman dengan polisi sambil mengucapkan terima kasih atas kerjasama polisi mengawal mereka. - at Gedung Sate.:


Spoiler for Tepuk tangan demo yang damai - at Gedung Sate.:


Spoiler for Santai sedikit. Mari merokok - at Gedung Sate.:


Spoiler for atasan bagi2 rokok buat anak buah. - at Gedung Sate.:


Spoiler for menghitung rokok yang diambil. Kata atasan jangan sampe tukang dagangnya rugi. - at Gedung Sate.:


Spoiler for Dua profesi. - at Gedung Sate.:


Spoiler for Sulap Karet degan bintang tamu reporter TVOne - at Gedung Sate.:


Spoiler for Sulap Karet degan bintang tamu reporter TVOne - at Gedung Sate.:


Spoiler for Sulap Karet degan bintang tamu reporter TVOne - at Gedung Sate.:


Spoiler for Sulap Karet degan bintang tamu reporter TVOne - at Gedung Sate.:


Spoiler for Nonton Sulap - at Gedung Sate.:


Spoiler for Nonton Sulap - at Gedung Sate.:


Spoiler for Kok main mata mas? - at Gedung Sate.:


Spoiler for Gembira sama-sama - at Gedung Sate.:


Spoiler for Gembira sama-sama - at Gedung Sate.:


Spoiler for Gembira sama-sama - at Gedung Sate.:


Spoiler for Sulap tulisan - at Gedung Sate.:


Spoiler for Kembali bertugas - at Gedung Sate.:


Spoiler for Diwawancara TV - at Gedung Sate.:


Spoiler for Sisa-sisa demo - at Gedung Sate.:


Spoiler for Yang bekerja paling akhir - at Gedung Sate.:


Spoiler for Yang bekerja paling akhir - at Gedung Sate.:


Spoiler for Yang bekerja paling akhir - at Gedung Sate.:


Spoiler for Yang bekerja paling akhir - at Gedung Sate.:
ane baru pertama kali pertamax gan , terharu
hebatnya bandung gan, ane jd makin pengen tinggal d bandung
Demonstrasi damai menolak kenaikan harga di Gedung Sate - Bandung (30 Maret 2012)
Kasian banget polisinya, yang salah yang pejabat.. yang cape Polisinya emoticon-Cape d...... BTW BBM gak jadi naek tapi ditunda 6 bulan
good job HMI bandung+serikat pekerja dan buruh yang berdemo diemoticon-Selamat kita bandung. semoga aspirasi dan doa kalian di kabulkan dan penundaan kenaikan harga BBM 6 bulan kedepan menghasilkan keputusan yang baik untuk rakyat dan indonesia.....
emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia
terharu ane gan...
emoticon-Matabelo





THREAD ANE GAN
Quote:
Share Baju Favorit agan pada waktu santai
belajar bisnis online modal Rp 0, ga ada resiko, tapi hasilnya mencukupi
10 Website Marketplace Indonesia - Referensi Belanja Online




-------------------------------------------------------------------------------------
www.pesandulu.com
marketplace barang-barang preorder.
indahnya damai...
semoga aja ini jd contoh bagi daerah2 lain..

DEMO = OK, ANARKIS = NO emoticon-I Love Indonesia (S)
Yah, klo menurut ane apa g mending demo langsung ke rumah anggota DPR secara damai aja (nego-lah). Depan Gedung/Kantor/Bangunan kayaknya g efektif klo di zaman sekarang ini. Tapi gpp. Usahanya tetap oke dan lanjutkan.
damai memang disana orang bandung..
itu gambar pertama polisinya kayak lagi tahlilan emoticon-Ngakak
di bandung dikit yg demo ya
di bandung dikit yg demo ya

.

mantaf banget demonya,, secara damai,, emoticon-thumbsup

apalagi pake dzikir bersama.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bisa di contoh..

ane setuju klo demo itu ada perwakilan pendemo yang ketemu langsung sama ketua DPR-D atau utusannya untuk menyampaikan langsung aspirasinya.. trus ada laporan secara tertulis.. jadi ada keterikatan antara DPR-D sama pendemo yang telah menyampaikan aspirasinya..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, mantaaf nih bdg. Coo cwwiiit bgt emoticon-Genit emoticon-Genit
gan, agan fotografer? wartawan? polisi? atau pendemo? hehe...
dokumentasinya izin di publish di FB gema keadilan ya emoticon-Smilie
ditunda 6 bulan, semoga ga jadi naek..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kinsei
gan, agan fotografer? wartawan? polisi? atau pendemo? hehe...
dokumentasinya izin di publish di FB gema keadilan ya emoticon-Smilie


silahkan gan, asal jangan di watermark ya

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
indahnya damai...
semoga aja ini jd contoh bagi daerah2 lain..

DEMO = OK, ANARKIS = NO
wah..
keren ya polisi2 nya.
pada sabar ngadepin pendemo..
ada yang lagi dzikiran, sulap, silaturahmi juga..
emoticon-thumbsup




Quote: