alexa-tracking

25 Kuliner Khas Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013765739/25-kuliner-khas-bandung
25 Kuliner Khas Bandung
Quote:
Quote:


Quote:
KASKUS Ads
batagor gan yng nyampek kota ane terkenalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ente dimana emang gans ? disana namanya batagor juga ? emoticon-Big Grin
nais share inpoh nanti ane mau nyobain lagi pas pulang kampung hehe
hahaha perkedel bondon masuk jugaa....sambelnya baau terasi ane ga sukaa...:P
Quote:


hahaha kan ente bisa juga ga makan pake sambelnya gans emoticon-Big Grin

Quote:


sok mangga atuh gans emoticon-Shakehand2

Quote:


klo main ke Bandung cobain satu satu yaa gans emoticon-Big Grin
aku suka makan jagung tuh di lembang ... pulangnya beli perkedel bondon buat orang rumah emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for Thread Keasayangan Saya:
koq keripik pedanya gk ada gan kan dari sana juga tuh


agan sukses membuat ane kangen Bandung..nice post,ganemoticon-2 Jempol
cimol ada gan ?? pesen satu


Quote:
Quote:


iyah gans apalagi didukung sama udara lembang yang super dingin wuuuh mantabs emoticon-Shakehand2

Quote:


keripik peda ? ane baru denger namanya malah gans emoticon-Hammer (S)

Quote:


sok atuh cepet mudik kangs emoticon-Big Grin

Quote:


cimol mah asli tasik gans emoticon-Smilie CMIIW
liat thread makanan ane jadi laper gan emoticon-Malu (S)
jadi mau beli batagor emoticon-Big Grin
jadi laper gan ,ane pingin batagor gan
bikin ngiler nih..
kuliner indonesia harus go international juga emoticon-I Love Indonesia (S)
mantaff gan,ane jadi ngiler emoticon-Kaskus Banget
aku jadi kepengen mencicipinya juga gan emoticon-Genit:
Ane sekarang tinggal di Samarinda gan,,, makanan khas Bandung emang jadi primadona juga di sini.. Jadi kangen Bandung lagi nih,,,