alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013765568/resor-di-wakatobi-resor-ekowisata-terbaik-di-dunia
Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..
Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..
Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..

Spoiler for Hot Thread #13:

emoticon-rainbow Thread by Toxz271O emoticon-rainbow

Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Quote: Resor di Wakatobi
Resor Ekowisata Terbaik di Dunia


Quote:Quote:Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..


Quote:Quote:Memperingati hari bumi pada 31 Maret 2012 nanti, situs wisata CNNgo membuat daftar hotel dan penginapan ekowisata terbaik di seluruh dunia. Hebatnya lagi, Wakatobi Dive Resort yang ada di Wakatobi, Indonesia, turut masuk dalam daftar tersebut.

Resor yang ada di Sulawesi Tenggara itu disebut sebagai resor dengan salah satu lokasi diving terbaik di seluruh dunia, yang juga terus memfokuskan diri terhadap isu-isu konservasi laut dan juga pengembangan masyarakat. "Wakatobi Dive Resort membantu lingkungan di sekitarnya, mencegah terumbu karang sekitarnya rusak," tutur Justin Francis, pendiri responsibletravel, situs wisata yang turut menilai bagaimana resor ini bisa masuk dalam daftar hotel ekowisata terbaik di dunia.

"Resor ini mempekerjakan 150 orang masyarakat setempat dan menciptakan program Collaborative Community Based Reef Management, yaitu membuat suaka terumbu karang," tutur Justin lagi.

Desa-desa sekitarnya juga menerima insentif keuangan untuk meningkatkan infrastruktur mereka. Kontribusi lainnya dari resor ini adalah untuk pendidikan dan memperkuat dukungan lokal untuk melindungi kehidupan laut yang berharga di wilayah tersebut. Saat ini, program konservasi melindungi lebih dari 22 mil dari terumbu karang di wilayah tersebut.

Setiap tamu yang menginap di resor ini dapat mengeksplorasi surga Wakatobi di bawah laut yang hanya terletak beberapa menit dari resor sehingga tidak membutuhkan waktu lama untuk mencapainya. Selain itu di resor ini sudah disewakan penyewaan kapal, serta juga alat-alat selam. Ada pula fasilitas spa untuk memanjakan diri setelah lelah menyelam di laut.


Quote:Quote:Quote:Resor Wakatobi

Quote:Quote:
Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Spoiler for Wakatobi Dive Resort:


Quote:Quote:Quote:Surga Bawah Laut

Quote:Quote:
Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Spoiler for Surga Bawah Laut:


Quote:Original Posted By de collezione
ane pernah ke wakatobi gan pas lagi shooting acara buat an teve

ini ane share dikit deh poto2 di wakatobi

Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for perahu angkutan umum dan turis:


Spoiler for host acara CATATAN SI MODA:


Spoiler for HOST LAGI:


Spoiler for ANE (tapi HP andalan ane aja):


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Quote:
youtube-thumbnail


Quote:
youtube-thumbnail


[CENTER]Sumber[/CENTER]

Quote:Original Posted By ganjilcom
pernah baca klo Bill gates pernah nginap di resort ini gan, dan tidak sembarang org yg bisa masuk ke kawasan resort ini melintas dari bibir pantai aja kurang dari 100meter kita udah diusir oleh patroli laut dari resort ini..btw klo mau ke wakatobi silahkan nyari-nyari tread ane gan..

nice tread gan emoticon-Smilie



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Peringatan! 
Mampir Masbro.....

Quote:Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..
Quote:emoticon-Paw Index Hot Thread emoticon-Paw
Quote:
emoticon-rainbow Travel emoticon-rainbow

Bukan Cuma Panas, Padang Juga Kaya Objek Wisata
Daerah Wisata Petualangan yang Mulai Digarap Asia
Taman Nasional Terbaik Dunia Yang Masih Tersisa....
Menjelajah 11 Wisata Alam Liar Terbaik di Bali
Ini Dia....!! Lima Destinasi Yang Wajib Dikunjungi di Jepang....
Indahnya Wisata Bersama Bunga-Bunga.....
Festival Es Yerusalem, Penyegaran Bagi Timur Tengah
10 Pantai Tersembunyi dari Wisatawan
Serunya Objek Wisata Sydney Yang Ramah untuk Anak

<<<<<<<<<< Selengkapnya >>>>>>>>>>


Hepi 


Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya

emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer

This Thread Support by
Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..
emoticon-Smilie Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-Smilie

Wah emoticon-Belo
Bagus banget tempatnya gan emoticon-Matabelo
wah keren banged tuh gan resornya,
jadi pengen maen kesana,..


[quote=]
Si Baja Imut Nan Tajam

Top 10 Tour dan Destinasi Ruang Angkasa
TOP 10 MOMEN SEJARAH RUANG ANGKASA
EUROCOPTER X3: Helikopter Tercepat di Dunia
Senapan Termahal di Dunia
Motor- Motor Keren yg Liat Dijamin Pengen!!
TRASFORMER AsPal Muncul di China !!
[HOT] Kumpulan Cewe Cakep Bertatto (BB dikit biar seger..)
Keindahan Musim Semi di Kazakhstan
Belajar Mencintai Lingkungan dengan Animasi


[/quote]



Quote:Original Posted By CoYoTe
Wah emoticon-Belo
Bagus banget tempatnya gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By masmomon
wah keren banged tuh gan resornya,
jadi pengen maen kesana,..




bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
pemandangannya indah ya emoticon-Matabelo
enak tuh kalo makan malam disana emoticon-Belo
sundul ah emoticon-Sundul Up



emoticon-Ngacir
Mantab dan keren gan, gak kalah sama luar negeri
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
pemandangannya indah ya emoticon-Matabelo
enak tuh kalo makan malam disana emoticon-Belo


Quote:Original Posted By MioLoversss
sundul ah emoticon-Sundul Up



emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Bibithijau
Mantab dan keren gan, gak kalah sama luar negeri


mantab gan emoticon-Sundul
wahh,.g perlu jauh jauh ke luar negeri,..indonesia punya segudang tempat yang indah kok,. emoticon-I Love Indonesia
baguss benerrr emoticon-Matabelo semoga kelestarian alam indonesia tetap terjaga
Wiiiiiih... emoticon-Matabelo

Suaka terumbu karang??? mantab banget program lingkungan nih gan...Save our earth...
wah wakatobi ya gan keren juga tuh tempat ya gan untuk berwisata sadis bener sob hehehehe
Quote:Original Posted By fhirouzuang
wahh,.g perlu jauh jauh ke luar negeri,..indonesia punya segudang tempat yang indah kok,. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By macky89
baguss benerrr emoticon-Matabelo semoga kelestarian alam indonesia tetap terjaga


Quote:Original Posted By Dulgombes
Wiiiiiih... emoticon-Matabelo

Suaka terumbu karang??? mantab banget program lingkungan nih gan...Save our earth...


Quote:Original Posted By kennydimitra
wah wakatobi ya gan keren juga tuh tempat ya gan untuk berwisata sadis bener sob hehehehe


sundul lagi gan emoticon-Sundul
emoticon-Belomatabelo

pengen berlibur kstu kira2 btuh duit brp y ??
nice info gan..
indah banget..
emoticon-Mewek
jadi pengen kestu gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By HellDeCadet
emoticon-Belomatabelo

pengen berlibur kstu kira2 btuh duit brp y ??


tergantung, agan berangkatnya dari mana emoticon-Big Grin






emoticon-Ngacir
ini asik banget ini resornyaemoticon-2 Jempol:
wow di dalam lautnya indah banget itu pemandangannyaemoticon-2 Jempol:

pejwan gembokedemoticon-Cool
×