alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013765127/cara-rootng-android--tutorial-rooting-android
Cara Rootng Android | Tutorial Rooting Android
Cara Rootng Android | Tutorial Rooting Android
Sampai sekarang masih banyak pengguna android yang kebingunan dalam menggunakan doohickey mereka, banyak yang tidak tahu kenapa android mereka hanya bisa di install aplikasi dari market saja, nah kesempatan kali ini, download aplikasi android akan mencoba memberikan informasi mengenai ROOTING GADGET ANDROID.

“Root” sebenarnya berfungsi untuk memberikan akses penuh terhadap pemilik android (super user). Setelah di root android memiliki kebebasan untuk menginstall aplikasi yang bersumber dari manapun, dapat melakukan custom tampilan dan system android dan masih banyak lagi yang dapat dilakukkan setelah androidnya di root.

JADI ROOT adalah media awal yang harus di lakukan ketika anda ingin benar-benar tahu apa yang ada di dalam android itu, karena custemisasi gadegt anda ada di tangan anda.
baca selanjutnya di TKP


jiah kirain threa beneran ternyata... jebakan betmen. kampreto
lapor ke momod ahh
emoticon-Cape d... (S) kacau ente gan
kasi link g bener









null
dasar nubitoll
ngasih link jebakan.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pixels


jiah kirain threa beneran ternyata... jebakan betmen. kampreto
lapor ke momod ahh


emoticon-Ngakak hampir aja ane mau menuju TKP
jebakan nih emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By basthian27
dasar nubitoll
ngasih link jebakan.. emoticon-Hammer2


Cara Rootng Android | Tutorial Rooting Android
>>KLIK DISINI<<
Untung ane baca postingan yg udah ada... jadi ane gk kena.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baru mw klik tkp..
untung agan2 dah kena duluan jd ane gk ikut kena
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hampir ane pencet linknya emoticon-Ngakak
sial emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L) Please nih TS..
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Cape d... (S)
wes

indomie pertamax emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Petunjuknya di kanan atas klik aja LEWATI gan!!
Tapi sama aja linknya ilank
403 Forbidden link emoticon-Smilie)
walah..udah serius-serius nyimak, betmen juga emoticon-Ngakak
gak punya android gan
linkny kok bgini gan? yah lg butuh ni emoticon-Cape d... (S)
untung aja ane baca komeng an nya di bawah...
ente gagal gan emoticon-Ngakak
kemana aje -_- udah tau dari lama kaka emoticon-army



anti BOT, Junk, Spamer emoticon-army
×