alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013763972/forum-kaskus-lounge-kenapa-ya
forum kaskus Lounge kenapa ya??
tadinya ane mau ngepost ke salah satu trit untuk bilang makasih karna udah di timpuk emoticon-Cendol (S) karna bantu vote dan like
pas ane buka link trit nya knp jadi bgn
Spoiler for nih:


masih coba reload beberapa kali tapi masih kaya gitu, ane penasaran coba buka yg lain, eh malah kaya gini gan
Spoiler for yg lain begini:


malah terakhir ane coba [HOME FORUM THE LOUNGE] gk ad isinya sama sekali emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
mungkin para senior dan sesepuh ada yg tau ada apa dengan kaskus livebeta
wah saia kurang tau gan ada apa di room kaskus sebelah sana, klo di sebelah sini sih gk ada masalah apa gan, lancar jaya emoticon-Ngakak
close
emoticon-Ngakak ane mah gak kenapa-napa
kurang apaham jg gan
eror gan..
udha di betulin koq emoticon-Big Grin



ane tetep biasa aja tuh gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
mungkin lagi error koneksinya gan emoticon-Big Grin
pindah lagi aja gan ke old,,lancar lancar aja dimari mah emoticon-Angkat Beer
lagi maintenance kali gan kaskus
kaskus aneh juga ya gan,,

emoticon-Ngakak
Blm sempurna gan makanya sering ngebug emoticon-Embarrassment
mhn dimaklumi emoticon-Malu (S)