alexa-tracking

Indonesia = Anarkistis???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013762892/indonesia--anarkistis
Indonesia = Anarkistis???
VIVAnews - Aksi demo menolak kenaikan harga bahan bakar minyak di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Kamis malam, berakhir bentrok. Sejumlah orang terluka dan dirawat di rumah sakit.

Tercatat, 11 anggota polisi terluka. Selain itu, ada juga empat korban dari warga masyarakat. Salah satu yang terluka adalah Kapolsek Senen, Jakarta Pusat, Komisaris Iman Zebua. Dia mengaku dikeroyok dan dihajar mahasiswa.

Imam terkapar, dan harus dirawat di RSCM, Jakarta Pusat. Dia mengalami patah tulang rusuk. Tak hanya itu, dia juga dilempari batu oleh demonstran.

Lihat videonya di sini...

sumber

Makin parah saja tingkah para demonstran, mereka anarkis toh tidak membuat perubahan, bikin ribut aja emoticon-Mad
mending berkumpul tenang, orasi bawa speaker 20.000 watt, daripada kaya gini, apa untungnya coba?? emoticon-Mad
bayangkan berita begini dibaca wisatawan asing, bisa kena travel warning lagi nih Indonesia.. emoticon-Cape d...

BACA UPDATENYA GAN!!
Ane cek TKP dulu gan

emoticon-Ngacir2
yah mau gimana lagi
negara berkembang emoticon-Sorry
Quote:


ane tunggu gan..
makin parah aja nihhh.. emoticon-Mad
ckckckck sampe segitunya ... sebaiknya klo demo jangan sampe mudah kepancing emosi ato kepancing provokasi biar ga ada salah satu pihak yg dirugikan emoticon-Smilie
kata ny sih ga jd naek gan... tp ga tw jg a emoticon-Bingung
Quote:


Baca ini gan...

Dengan hasil seperti ini apa sudah sesuai dengan harapan?
tau dah mau bilang apa komeng apa . . . . . . emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:



ane kira tidak gan emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger
semoga ajaa pemerintah bisa mempertimnangkan kembali gan knaikan bbm
×