alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013762738/fakta-jelang-kenaikan-bbm
Breaking News! 
Fakta jelang Kenaikan BBM ...
Assalamu'alaikum Wr,Wb.

Spoiler for For read:

Spoiler for Read:

Spoiler for Tentang kami:

Kali ini ane akan membahas tentang Fakta jelang kenaikan BBM
Spoiler for Tentang kenaikan BBM:

Spoiler for For Thread :

Spoiler for Pesan TS :

Spoiler for Don't Read:

BUDAYAKAN KOMEN ...emoticon-thumbsupemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-Bolaemoticon-thumbsupemoticon-Toast
smoga faktanya ga jadi naik gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By budzzer
smoga faktanya ga jadi naik gan emoticon-Malu (S)


Amien gan ....
oke PASTI emoticon-I Love Indonesia

majukan Indonesia dengan suasana damai biar masyarakat luar negri tetep mau dateng ke negara kita. jadi kan bisa nambah devisa negara trus tambah kaya dah emoticon-Malu (S)

10 GADGET TERMAHAL DI DUNIA
6 TEKNOLOGI TER-UNIK
mirip nggak yaa??

Quote:Original Posted By Firanny
oke PASTI emoticon-I Love Indonesia

majukan Indonesia dengan suasana damai biar masyarakat luar negri tetep mau dateng ke negara kita. jadi kan bisa nambah devisa negara trus tambah kaya dah emoticon-Malu (S)

10 GADGET TERMAHAL DI DUNIA
6 TEKNOLOGI TER-UNIK
mirip nggak yaa??



betul banget gan ,,,biar yg jadi TKI tidak jad TKI lagi ..dan utang utang Indonesia bisa lunas ..
berharap BBM ga bakal naek...toh klo naek kan pas April Mop emoticon-Hammer2
dr dl kebijAKAN pemerintah itu susah d ganggu gugat. buat apa bikin huru hara toh gada untung nya.maaf bkn ny pro pemerintah, cm ane miris aj lht demo sekarang yg lbh identik dgn anarki.menyampaikan inspirasi blh aj tp jalan ny bkn sprti itu. cerita ny membela reakyat, toh kenyataan ny malah bikin panik rakyat.gA usah terpropokasi oleh kalangan/kelompok g jls. hadapi segala sesuatu dgn hati nurani bkn emosi,. percayakan segala sesuatu pada yang maha kuasa
maaf sebelum ny hanya celotehan seorang nubi. semoga kita semua selalau d beri kesehatan dan keselamatan. amien,,,,,,,
emoticon-I Love Indonesia
sory dopost
sry dopost
Quote:Original Posted By ghek.18
dr dl kebijAKAN pemerintah itu susah d ganggu gugat. buat apa bikin huru hara toh gada untung nya.maaf bkn ny pro pemerintah, cm ane miris aj lht demo sekarang yg lbh identik dgn anarki.menyampaikan inspirasi blh aj tp jalan ny bkn sprti itu. cerita ny membela reakyat, toh kenyataan ny malah bikin panik rakyat.gA usah terpropokasi oleh kalangan/kelompok g jls. hadapi segala sesuatu dgn hati nurani bkn emosi,. percayakan segala sesuatu pada yang maha kuasa
maaf sebelum ny hanya celotehan seorang nubi. semoga kita semua selalau d beri kesehatan dan keselamatan. amien,,,,,,,
emoticon-I Love Indonesia


Demo sekarang hanya rekayasa gan ....
buat apa demo toh demo jg gk ada gunanya .
yg demo aja di bayar ..
sebenarnya demo demo sekarang gk seperti pas jman Orde Baru yg asli benar benar demo sampai bisa menurunkan press soeharto ..

ane gan sebagae mahasiswa kurang setuju dengan adanya demonstrasi ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

semo hanyalah rekayasa semata emoticon-Cool





Best Regards,
WSSChanger
dobol siapa yg sundul sih thread beginian emoticon-Cape deeehh

anyway bbm naik tahun depan gan emoticon-Smilie
bbm naik demi rakyat miskin gan
kalo naek bbm, ane bingung kenapa pada nyalahin pemerintah n demo ke pemerintah.
Menurut ane ini salah, kenapa ga demo ke pertamina???
Demo isinya tuntutan sbb:
1. Turunin Dirut Pertamina
2. Tuntut Pertamina harus bisa bikin Premium ampe avtur di dalem negeri
3. Point 2 kalo ga bisa, pecatin semua insinyur yang ada di Pertamina
4. Point 2 kalo ga bisa, pecatin semua karyawan Pertamina ganti ama
lulusan SD aja
Lha negara laen berebut ngambil minyak mentah di sini, eh Pertamina
malah jual minyak mentah doank. Secara masuk Pertamina tuh kan
musti bernilai akademis tinggi, masih punya famili juga di situ.
Ini koq orang pinter di Pertamina pada bego buat Premium aja ga bisa,
atau ada unsur laen nich?
Kenyataannya di Kalimantan, penambangan minyak tradisional mampu mengolah
minyak mentah menjadi minyak tanah ampe pertamax.
Hmmmm pasti ada yang ga beres di Pertamina, jual minyak mentah ke luar
bagi2 jatah deh...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane telat baca trit atau agan yang telat bikin trit ? emoticon-Hammer
soalnya bbm udah naik , kemarin baru ngisi soalnya
emoticon-Ngacir
nais info gan!
hidup wA ... ngpain musti bbm emoticon-Bingung memang motor bisa pakai wA ?
pasti tuh gan
kebanyakan kaum" bawah yang bingung kedepan nya
toh menurut ane sama aja
ntr gaji / pendapatan bisa dapet lebih gede
ijin nyimak ye gan emoticon-Malu (S)