alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013762667/all-about-inuyasha-anime-terbaik-menurut-ane-must-see
Ngakak 
All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!
emoticon-I Love Indonesia INUYASHA emoticon-I Love Indonesia

All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!! All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!! All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!

Spoiler for Sedikit Ceritanya Gan:


Karakternya :

Spoiler for Inuyasha:


Spoiler for Kagome Higurashi:


Spoiler for Miroku:


Spoiler for Sango dan Kirara:


Spoiler for Shippo:


Spoiler for Sesshomaru:


Spoiler for Naraku n Gank:


Spoiler for Kikyo:


Pedang Inuyasha

Spoiler for Tessaiga:


Kalau pas lagi opening mesti Semangat gan ! emoticon-Peluk

Spoiler for Openingnya versi anime:


Spoiler for Openingnya versi orang:


Tapi pas endingnya mesti sedih gan emoticon-Mewek

Spoiler for Ending 1 nya gan:


Spoiler for Ending 2 nya gan:


Spoiler for Ending 3 nya gan:


Spoiler for Ending 4 nya gan versi anime:


PAS KIKYO MENINGGAL GAN KASIAN BANGET emoticon-Mewek

Spoiler for videonya:


SEMOGA ADA JUGA DARI AGAN2 DAN SISTA YANG SUKA SAMA SERIAL ANIME INUYASHA emoticon-Kiss NOSTALGIA emoticon-Malu
GA NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) GAN RATE emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star YAA emoticon-2 Jempol
MOGA GAemoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ane sering mainin game inuyasha aja gan , tapi kalo nonton anime nya ane kurang suka emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
ane sering mainin game inuyasha aja gan , tapi kalo nonton anime nya ane kurang suka emoticon-Embarrassment


wan coba liat filmnya gan emoticon-Toast
keren memang gan inuyasha
keren gan emang inuyasha emoticon-2 Jempol
di comment please emoticon-Mewek agan2 yg baik
Sebenernya inuyasha ini banyak mengandung unsur sadistis gan. Tapi ane suka karena ada unsur romantisnya juga, yaitu inuyasha selalu melindungi kagome. Emosi ane pas nonton cukup naik turun gan, apalagi pas scene si kikyo. Mukanya sendu banget emoticon-Malu (S)
dolo sering banget nonton inusyasha, sekarang ga tau ditayangin kapan jadinya jarang nonton.
gan ada link downlot nya gak gan,,yang versi inuyasha the movie sub indo,,udh nyari muter" gak ketemu gan yang ada sub indonya
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
I LOVE INUYASHA SO MUCHHH ...emoticon-Blue Guy Peace
inuyashaaaaaaaaaaaaaaa, kagome, shippo, kirara\temoticon-Hoax
Quote:All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!
http://www.tekanini.com/dianfahrami
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Nitip lapak Peluang Bisnis waralaba toko online...emoticon-CoolAll about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!

Quote:

All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!


Quote:[CENTER]All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!![/CENTER]


All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!
Quote:
Spoiler for Bukti Komisi 1 Bulan juli -agustus:


Spoiler for bukti komisi 2 di mei juni ( ID member ke2 saya daftar 2 Id) :

Spoiler for bukti komisi 3 januari di ( ID member ke2 saya daftar 2 Id) :

Quote:

Spoiler for Gratis E-bookTrik :




All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!


emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)

Daftar isi dengan email > login > klik tombol cari duit ! Buruan daftar gratis !
( TKP ) klik disini

NB : log out terus Login lagi liat berapa orderan yg ada di member area ..
Bisnis Otomatis luar biasa buruan daftar GRATIS


Ni buktinya yg lebih jelas di account kmisi bulanan
All about inuyasha (anime terbaik menurut ane) must see !!!
blm tamat ane bc komikny gan,,he
udah tamat khn ? tamatnya gmn ??
terakhir nonton yang keluar jelmaan naraku anak kecil,, terus narakunya punya barier yg ga bs ditembus ama ruka angin
Jujur aja sih Ane paling demen sama Anime ini pas waktu kecil Gan emoticon-Malu

Tapi sekarang udah jarang nonton emoticon-Big Grin Sekarang Ane banyaknya baca komiknya

Tapi OST-nya itu gan... tetep OK dah! emoticon-Add Friend (S)
inuyasha dulu juga sering nonton, seru & lucu
animenya keren gan, tp kalo menurut ane kalah kocak sama ONE PIECE gan hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
emang udah tamat yah aneimenya?
abis diulang2 trus kalo ditv jdnya ga pernah ikutin lagi emoticon-Embarrassment
udah tamat gan mantap... ane suka rin anak kecil yg ikut seshoumaru
Anime terbaik????
ya gan ane setuju setuju setuju setuju buangeeeeet emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) ngabisin hardisk 15.8 giga.. lumayan puas banget..
×