alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013761834/icon-solusi-internet-terbaru-dari-pt-pln
Thumbs up ICON+ Solusi Internet Terbaru dari PT. PLN
ICON+ Solusi Internet Terbaru dari PT. PLN
Pada awalnya ICON+ berfokus untuk melayani kebutuhan PLN akan jaringan telekomunikasi. Seiring dengan kebutuhan industry akan jaringan telekomunikasi dengan tingkat availability dan reliability yang konsisten, Perseroan melihat peluang baru untuk mengembangkan usahanya yaitu dengan mengkomersialkan kelebihan kapasitas jaringan telekomunikasi ketenagalistrikan serat optic milik PLN di Jawa dan Bali. (iconpln)

konsep utama dari ICON+ ini adalah menjadikan listrik agar bisa ber-INTERNET

Keuntungan:
Spoiler for untung:


Quote:tapi sayangnya, untuk sekarang fasilitas ini masih diperuntukkan bagi perusahaan-perusahaan di Indonesia dan untuk modem masih belum di pasarkan di Indonesia (untuk pembelian modem secara online juga cuma bisa di Jepang, tidak bisa di kirim keluar Jepang)


Video modemnya:
youtube-thumbnail


source: http://dlplace.com

kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
klo agan bae emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah boleh di coba ni..mantep gan\


mampir ke trit HT ane

Quote:pembuatan titanic
jgn kyk spid lagi, putus nyambung byar pet mlulu
Quote:Original Posted By kurp
wah boleh di coba ni..mantep gan\


mampir ke trit HT ane



belom bisa klo buat individu gan emoticon-Smilie
semoga hasil kedepannya bagus gan

Mampir di trit ane yang mau liat sejarah :
[URL=""]Sejarah Sel[/URL]
paling baru ready paling cepet 1 dekade lagi emoticon-Big Grin
kapan tuh gan di luncurinnya??????
Quote:Original Posted By wuwuwiwi
semoga hasil kedepannya bagus gan

Mampir di trit ane yang mau liat sejarah :
[URL=""]Sejarah Sel[/URL]


mudah2an gan, biar kita semua bisa menikmatinya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By leixnt


mudah2an gan, biar kita semua bisa menikmatinya emoticon-Cendol (S)


iya gan bener banget ente.
mampir dong ke trit ane yang diatas hehe.
Quote:Original Posted By wuwuwiwi


iya gan bener banget ente.
mampir dong ke trit ane yang diatas hehe.


nyang mana gan, ga ad link begitu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By leixnt


nyang mana gan, ga ad link begitu emoticon-Bingung


wah sorry gan hehe

nih linknya Sejarah Sel
kenapa kalo barang bagus , ga dijual ke masyarakat umum sih emoticon-Mad:
harus makek speedy yang menyiksa emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
paling baru ready paling cepet 1 dekade lagi emoticon-Big Grin

hahahaha...kebiasaan buruknya sih gt gan, tp mudah2an aja engga..soalnya ini keuntungan bwt mereka juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gabrielpondok
kapan tuh gan di luncurinnya??????

blm ada klo bwt individu...sabar aja gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By wuwuwiwi


wah sorry gan hehe

nih linknya Sejarah Sel

nah ini bnr gan, sip ane ke tkp
boleh tuuh,kapan niih PLN ngembangin untuk perseorangan,busyeeet kecepatan`nya 210 mb emoticon-Matabelo kayak apa ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By OrGiMaSu
kenapa kalo barang bagus , ga dijual ke masyarakat umum sih emoticon-Mad:
harus makek speedy yang menyiksa emoticon-Hammer

makin banyak yang pake makin ribet kayanya gan ....hahaha

Quote:Original Posted By sirdar
boleh tuuh,kapan niih PLN ngembangin untuk perseorangan,busyeeet kecepatan`nya 210 mb emoticon-Matabelo kayak apa ya emoticon-Ngacir

itu baru speed that u can trust emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By exploitasi
wadaw, kecepatan sampai 210 mbps. Luar biasa.

ICON+ Solusi Internet Terbaru dari PT. PLN


fiber optik gan emoticon-Smilie didukung ama teknologi canggih
Quote:Original Posted By leixnt
nah ini bnr gan, sip ane ke tkp


maaf gan tadi belom bener hehe
makasih udah mampir gan ke trit ane

emoticon-Shakehand2
Keren juga nih, kalo buat pribadi bisa ga ya? emoticon-Matabelo
listrik bisa internet gimana caranya? keren nih emoticon-Matabelo