alexa-tracking

ICON+ Solusi Internet Terbaru dari PT. PLN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013761834/icon-solusi-internet-terbaru-dari-pt-pln
Thumbs up 
ICON+ Solusi Internet Terbaru dari PT. PLN
ICON+ Solusi Internet Terbaru dari PT. PLN
Pada awalnya ICON+ berfokus untuk melayani kebutuhan PLN akan jaringan telekomunikasi. Seiring dengan kebutuhan industry akan jaringan telekomunikasi dengan tingkat availability dan reliability yang konsisten, Perseroan melihat peluang baru untuk mengembangkan usahanya yaitu dengan mengkomersialkan kelebihan kapasitas jaringan telekomunikasi ketenagalistrikan serat optic milik PLN di Jawa dan Bali. (iconpln)

konsep utama dari ICON+ ini adalah menjadikan listrik agar bisa ber-INTERNET

Keuntungan:
Spoiler for untung:


Quote:


Video modemnya:


source: http://dlplace.com

kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
klo agan bae emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah boleh di coba ni..mantep gan\


mampir ke trit HT ane

Quote:
jgn kyk spid lagi, putus nyambung byar pet mlulu
Quote:


belom bisa klo buat individu gan emoticon-Smilie
semoga hasil kedepannya bagus gan

Mampir di trit ane yang mau liat sejarah :
[URL=""]Sejarah Sel[/URL]
paling baru ready paling cepet 1 dekade lagi emoticon-Big Grin
kapan tuh gan di luncurinnya??????
Quote:


mudah2an gan, biar kita semua bisa menikmatinya emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan bener banget ente.
mampir dong ke trit ane yang diatas hehe.
Quote:


nyang mana gan, ga ad link begitu emoticon-Bingung
Quote:


wah sorry gan hehe

nih linknya Sejarah Sel
kenapa kalo barang bagus , ga dijual ke masyarakat umum sih emoticon-Mad:
harus makek speedy yang menyiksa emoticon-Hammer
Quote:

hahahaha...kebiasaan buruknya sih gt gan, tp mudah2an aja engga..soalnya ini keuntungan bwt mereka juga emoticon-Smilie
Quote:

blm ada klo bwt individu...sabar aja gan emoticon-Ngacir
Quote:

nah ini bnr gan, sip ane ke tkp
boleh tuuh,kapan niih PLN ngembangin untuk perseorangan,busyeeet kecepatan`nya 210 mb emoticon-Matabelo kayak apa ya emoticon-Ngacir
Quote:

makin banyak yang pake makin ribet kayanya gan ....hahaha

Quote:

itu baru speed that u can trust emoticon-Ngakak
Quote:


fiber optik gan emoticon-Smilie didukung ama teknologi canggih
Quote:


maaf gan tadi belom bener hehe
makasih udah mampir gan ke trit ane

emoticon-Shakehand2
Keren juga nih, kalo buat pribadi bisa ga ya? emoticon-Matabelo
listrik bisa internet gimana caranya? keren nih emoticon-Matabelo