alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013761320/anak-kecil-salah-nendang-bola--ngeriiiii
Anak Kecil Salah Nendang Bola !! Ngeriiiii
Anak Kecil Salah Nendang Bola !! Ngeriiiii

Selamat Sore agan2 n sista2 !
Iseng iseng ane nyari artikel di mbah google ane nemu video anak2 lagi maen bola eh salah satu anaknya salah nendang bola , Ngeriii gan/sist !!!
CEKIIIDOT !!!!


Spoiler for "ngeriii":

Ngeri kan !!!

Maaf Klo repost ane cuma ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) n jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bantu Tolong di emoticon-Rate 5 Star jg ya ! hehehe
emoticon-I Love Kaskus
ngeri gan...ente gak bisa masukin vidio ke kaskus...
Quote:Original Posted By leroyed123

youtube-thumbnail


cekidotttt gan
TS masih nuibi ternyata

Spoiler for Anak Kecil Jangan Masuk Ya:

mana gan kok ga ada video nya kah....pict kah
Putih videonya Gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Buke ne koment:
ga kluar gan
nice info gan.,.,
ga muncul videonya gan emoticon-Bingung (S)
ga nongol
Quote:Original Posted By adhiedesi
ngeri gan...ente gak bisa masukin vidio ke kaskus...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fatal sekaleeee
gakluar gan vidionya
emoticon-Matabelo ga keluar gan emoticon-Frown
wah nice share gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Smilie
Mampir gan ke lapak ane emoticon-Smilie
TINGGAL KLIK GAMBAR NYA AJA GAN HEHE emoticon-Big Grin


Earphone/Headset Dr.Dre gan bagus n murah hehe

Anak Kecil Salah Nendang Bola !! Ngeriiiii

Susu/Suplemen Fitnes gan murah meriah mampir gan emoticon-Big Grin
Anak Kecil Salah Nendang Bola !! Ngeriiiii


Shaker Dymatize Special n Limited Edition
Anak Kecil Salah Nendang Bola !! Ngeriiiii

Charger Portable buat Black Berry dan Batre BB
Anak Kecil Salah Nendang Bola !! Ngeriiiii

Quote:Original Posted By adhiedesi
ngeri gan...ente gak bisa masukin vidio ke kaskus...


Iya nih, tolong diupload lagi videonya ya...
ngeri apanya....

ga ada isinya emoticon-Cape d...
serem banget gw, videonya aja kgk ada emoticon-Ngakak
jiaahh video nya kgk mucull bos,emoticon-Cape d...
Gak nongol videonya gan??

emoticon-Bingung
cuma putih gan gag nongol hehee

emoticon-Sundul