alexa-tracking

artikel motivasi yang wajib kita renungkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013761061/artikel-motivasi-yang-wajib-kita-renungkan
artikel motivasi yang wajib kita renungkan
ane mau share artikel motivasi nih gan. . .
mungkin banyak di antara kita yang berani melawan orang tua bahkan melanggar nasehatnya. . nah mari kita baca baik baik dan renungkan dalam dalam gan. . jujur ane sampe nangis ngebacanya. .

Quote:


up date. . .!!!
mudah mudahan bukan emoticon-Repost
Quote:


sumber
http://rinaldimunir.wordpress.com/20...al-amplop-itu/



semoga artikel ini bisa membuat agan sekalian semakin berbakti dan cinta sama orang tua . .
dan ane selalu berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star . .

thread ane yang lain gan

Quote:
nice trt gan....
udah pernah baca gan... langsung keinget ibu ane gan... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
keren gan emoticon-Rate 5 Star
motivasi banget emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan . . ni artikel ane ngopy di file kantor jadi gak tau dari mana sumbernya. . .bantu rate ya gan. .
nais trit TS. keep posting emoticon-2 Jempol
emoticon-Mewek sedih gan , nice story emoticon-Frown
wah nice share gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Smilie
Mampir gan ke lapak ane emoticon-Smilie
TINGGAL KLIK GAMBAR NYA AJA GAN HEHE emoticon-Big Grin


Earphone/Headset Dr.Dre gan bagus n murah hehe

artikel motivasi yang wajib kita renungkan

Susu/Suplemen Fitnes gan murah meriah mampir gan emoticon-Big Grin
artikel motivasi yang wajib kita renungkan


Shaker Dymatize Special n Limited Edition
artikel motivasi yang wajib kita renungkan

Charger Portable buat Black Berry dan Batre BB
artikel motivasi yang wajib kita renungkan

Quote:


makasih om . .
Keren emoticon-thumbsup, motivasi banget
Quote:


bantu rate ya gan . .
ane jadi termotivasi gan emoticon-Angkat Beer
mrinding ane baca nye gan..
nice thread gan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup





-------------------------------------------------------------------------------------
www.pesandulu.com
marketplace barang-barang preorder.
Quote:


Quote:
ane terharu bacanya gan.. :Sorry
bantu emoticon-Sundul:
Quote:


thanks gan
emoticon-I Love Indonesia
sambil merenung bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane dong gan , .
up date. . .!!!
mudah mudahan bukan emoticon-Repost
Quote:


sumber
http://rinaldimunir.wordpress.com/20...al-amplop-itu/
posnya bikin ane emoticon-Sorry
ijin copas ya emoticon-Malu
Quote:


silahkan om. .