alexa-tracking

Sadis banget nih Dancer !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013760836/sadis-banget-nih-dancer
Sadis banget nih Dancer !!
Spoiler for minta:


Spoiler for tolak:

Quote:


Quote:

Quote:


Sadis banget nih Dancer !!



mampir juga gan ke Thread ane
:
Quote:

PERTAMAX GANNNNNNNNNNNNNNN.....
baru kali ini ane pertamax gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malumaluemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cepet amir yang di atas... :emoticon-Ngakak
anjrittt gimana tuh selanjutnya nasib si bocah emoticon-Ngakak
gila anak2 ingin ikutan juga tuh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian banget tuh anak sampe muter gitu.. tapi by the way, dancernya jago banget gan.
emoticon-Berduka (S) buat tuh bocah, gimana si buapaknya bukannya megangin,,,
Gila tuh bocah kontal jungkir balik emoticon-Sorry
wakaka bocah sableng

serinTh 711

SADIS GAN

emoticon-Turut Berduka

emoticon-Bingung
ane ngakak pas ada suara YOU WIN emoticon-Ngakak
kasian bener tuh boca, di thai kick emoticon-Ngakak
ane gk ada kasihan nya gan. ane malah emoticon-Ngakak
eh busyet tu dancer hebat amat yg anak kecilnya emoticon-Big Grin
tapi kesian juga tu bocah

emoticon-Mewek kasian gan anknya
pas jatoh pala duluan lg emoticon-Berduka (S)
orang tuanya yang teledor tuh gan...
kasian tuh bocah gimana nasibnya ya... orang tua nya gimana sih anaknya main dilepas aja emoticon-Cape d... (S)
campur aduk gan perasaan ane pas lihat tuh video tapi emoticon-Ngakak lebih mendominasi
pejwan dong
emoticon-Sorry ane kagak bisa liat videonya gan,,,