alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013760277/gambar-terbuat-dari-pulpen-terlihat-nyata
Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)
Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)

Quote:Nah, saya berpikir bahwa mereka dibuat di Photoshop.
Tapi tampaknya bahwa semua gambar dilakukan dengan bolpoin sederhana.
Apa pendapat AGAN tentang itu?
Anyway, saya hampir tidak percaya ... Dan AGAN?

SAYA tidak tahu nama penulis.
Jadi jika AGAN tahu apa-apa tentang karya-karya ini AGAN dapat memberitahu kami semua tentang hal ini dalam komentar .



Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:





INI BUKTINYA GAN PAKE PULPEN

Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)






Quote:sumber


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



vote gan minta

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wah nyata banget , kek ada 3 dimensi emoticon-Matabelo
keren emoticon-Belo

gambarnya seperti bukan pake pulpen emoticon-Amazed
wah bagus amir tuh gan, ane cuma bisa gambar pohon doang emoticon-Peace
keren gan emoticon-Matabelo
ane emoticon-Rate 5 Star gan


Mampir gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kaskuser BIKIN KOPERASI gan!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
mantep gambarnya emoticon-Big Grin
keren gan, pengen d gambarin deh...emoticon-Ngakak
PERTAMAX GAN !!!



emoticon-Rate 5 Star ane bantu
keren gan,

mirip banget kayak foto asli, emoticon-Matabelo
keren bener tuh gambar2nya emoticon-Matabelo
sekilas kaya' foto diedit photoshop emoticon-Bingung (S)
tenyata malah digambar manual pake pulpen emoticon-thumbsup
Kalo ane kaya gini aja gan
Spoiler for pulpen:
Wah hebat nih, udah mirip banget sama editan sotosop , potoscep
emang gan kalo orang punya seni tinggi hal sederhapun bisa jadi wah emoticon-thumbsup
kalau pakai bolpen ane kaga percaya lah, kalo pensil baru percaya.
wuihhh keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By seronok
ane coba dulu gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By witejo
kalau pakai bolpen ane kaga percaya lah, kalo pensil baru percaya.


emang pensil ada warna biru gan?

wah..keren bgt gan picnya..seni tinggi emoticon-2 Jempol
bener gan ini bukan sotosop??? sumpah keren banget.......emoticon-2 Jempol
gokil gan, butuh berapa pulpen itu, merk pulpennya pasti standart emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jangan dibuka !!!:
Quote:Original Posted By shyntania
bener gan ini bukan sotosop??? sumpah keren banget.......emoticon-2 Jempol

emang gambar asli ni

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong