alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013759990/bocah-9-tahun-mencetak-3-point-dari-tengah-lapangan-bola-basket-amazing
Bocah 9 Tahun Mencetak 3 POINT Dari Tengah Lapangan Bola Basket (Amazing)
Bocah 9 Tahun Mencetak 3 POINT Dari Tengah Lapangan Bola Basket (Amazing)
Tak perlu menunggu dewasa untuk menjadi seorang superstar. Baru-baru ini seorang anak kecil berusia 9 tahun melakukan aksi yang menakjubkan saat mencetak 3 point di pertandingan bola basket.

Bocah Kecil bernama Austin Worthen menggiring bola sampai ke tengah lapangan kemudian melempar bola ke keranjang lawan dan langsung masuk ke ring.
Pelatihnya gembira sekali dan melompat ke udara dan bersorak atas peristiwa yang mengagumkan dari Austin.
Pertandingan itu akhirnya dimenangkan tim Austin, Longhorns Springfield dengan skor 25-4 atas Boys Town Wildcats di Keyes, Oklahoma.
Dan Austin mengatakan: “Saya sangat terkejut dan saya hanya benar-benar senang saya berhasil.” seperti dikutip dari thesun
cek videonya disini:


Kid sinks half-court basket | The Sun |Video|Virals|Sports Virals





Spoiler for "Buka Bro...":
wah bocah ajaibemoticon-Big Grin
ane nombok aja ga bisa, apalagi 3 pointemoticon-Big Grin


Bocah 9 Tahun Mencetak 3 POINT Dari Tengah Lapangan Bola Basket (Amazing)
gokil tuh bocah gan..
Bocah 9 Tahun Mencetak 3 POINT Dari Tengah Lapangan Bola Basket (Amazing)
mantep juga tuh emoticon-Matabelo
ane jadi pensaran
gede jadi pemaen basket ga yah?
Quote:Original Posted By vellfire007
ane jadi pensaran
gede jadi pemaen basket ga yah?


kaga tau deh gan..tergantung dianya juga sich..


Quote:
pasti hoki tuh ganemoticon-Ngakak (S)
pasti hoki tuh ganemoticon-Ngakak (S)
itu anak jitu juga tembakannya
apa hebatnya begitu doang
cuman kebetulan ae tu gan
hebatnya sih karena kok punya inisiatif nembak dari situ yak emoticon-Matabelo
buset dah gan emoticon-Matabelo
ane aja dari jarak deket gak masuk emoticon-Turut Berduka
wah bener" sip itu anak bisa kaya gitu padahal 9 tahun
berbakat apa kebetulan tu gan..? keren abis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo