alexa-tracking

Ingin di follow dan nge-follow,, masuk gan yang punya twitt*r ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013759576/ingin-di-follow-dan-nge-follow-masuk-gan-yang-punya-twittr
Ingin di follow dan nge-follow,, masuk gan yang punya twitt*r ...
Maaf nih gan klo THREADnya GJ a.k.a. Gak Jelas and maaf lagi klo ane emoticon-Salah Kamar ...
Ane mau sharing aja tentang nick twitter ane .... mohon di follow ya... nanti ane folback deh ...
(ane JANJI , asal follow dulu and mention aja klo mau di folback)

ini twitt*r ane : @theREFS_

Follow ya agan" /sista" yang baik ....
ane jamin deh bakal di folback (mention aja klo udah follow twitt*r ane)....

emoticon-Shakehand2

TERIMA KASIH,
emoticon-I Love Kaskus
ane males pake twitter gan, ntar dehg kalo buat langsung ane follow ente

gak nyangka pertamax emoticon-army
Quote:


yah...
tapi ok lah...
emoticon-Shakehand2 ...

@theREFS_ , jgn lupa ya ....
hehe, emoticon-Malu (S)
Quote:


follow ane gan @Mnugrahaa emoticon-Shakehand2
@Bayu_Ganita
follow gan..
@alyeaaah

mari kita follow followan..emoticon-Big Grin

U FOLLOW ME, I FOLLOW U emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


ente semua follow saya dulu donk....
emoticon-Cape deeehh

baru ane folback
follow gan @dyhandhc ..follback just mention #kaskus emoticon-Peace
@okta_vianusjavaemoticon-Kiss
@unay_marunay ganemoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


lihat mentions gan !!!
emoticon-Shakehand2
@resa_pradipta gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
@resa_pradipta gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ijin nyimak aja gan, ane blm punya twitter emoticon-Sorry
Quote:


Punya ane @tyas102 jangan lupa di follow ya...
ntar deh ane follow gan emoticon-thumbsup
ane mau bikin twitter dlu..
Quote:

Quote:

, follow ane dulu gan @theREFS_ , ane janji folback ....
emoticon-Cape d...

Quote:

Quote:

Quote:


OK , silahkan gan, jagan lupa folow dulu yang ane, nanti ane janji folback ...
emoticon-Shakehand2


nb: mentions ane klo udah follow dengan hashtag (#) kaskus:
contoh : #kaskus , folback ya gan .....
sip gan ane ga punya tuiter emoticon-Big Grin
mari kita berbagi informasi, bukan tweet:
"makan siang @resto balabala with cumi, gareng, dkk" atau
"berak gw keras banget niy,,,hufffttt" dan sejenisnya

@abe_Romel_anu insya Allah di polbek