alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013759461/pah-sekali-sekali-kita-tuker-posisi-yuuu
Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?
Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Quote:By w124ers on 30-03-2012Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Quote:Istri: ”Pah sebentar lagi kan long weekend, kita nyoba posisi baru yu…? Kan pas lagi nggak ada si bibi, jadi kita bisa agak bebas gituh!” Seorang istri membuka pembicaraan di saat santai di sebuah rumah.Quote:Suami: ”Boleeeh, Boleeeh! Mamah memangnya pengen nyoba posisi yang model gimana sih?” Sang suami mencoba berbasa-basi.Quote:Istri: ”Nah, Mamah yang selonjoran, sambil nonton TV dan baca majalah, Papah yang nyuci ama nyetrika. Deal yah Pah?" Usul istrinya penuh harap.Quote:SUMBING1; SUMBING2Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gasswat gann ,, emoticon-Ngakak
padahal suaminya sudah antusias gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokesnya pasaran gan ane udh sering liat emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak Bisa aja ente, Gan!
yah suaminya kena tipu dah emoticon-Ngakak
dikira posisi 69/99 tuemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Disturbing jokes emoticon-Ngakak
xixixix, perlu dicoba ke suami ane gann ~ emoticon-Ngakak
wah... apes deh tuh suaminya... ntar ganti posisi ama si bibi aja kalo dah pulang emoticon-Ngakak
kacau lu gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak padahal ane dah mikir yg ga2 td
Quote:Original Posted By H4rdyb0yz
wah... apes deh tuh suaminya... ntar ganti posisi ama si bibi aja kalo dah pulang emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ajudann kena tipudeh si suami nya hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkkk kocak bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternyata posisi itu, dikira pas olahraga malam emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By H4rdyb0yz
wah... apes deh tuh suaminya... ntar ganti posisi ama si bibi aja kalo dah pulang emoticon-Ngakak


Wahaha ente ada-ada aja Gan emoticon-Ngakak
kreatif juga ente gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak