Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013759461/pah-sekali-sekali-kita-tuker-posisi-yuuu
Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?
Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Quote:By w124ers on 30-03-2012Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Quote:Istri: ”Pah sebentar lagi kan long weekend, kita nyoba posisi baru yu…? Kan pas lagi nggak ada si bibi, jadi kita bisa agak bebas gituh!” Seorang istri membuka pembicaraan di saat santai di sebuah rumah.Quote:Suami: ”Boleeeh, Boleeeh! Mamah memangnya pengen nyoba posisi yang model gimana sih?” Sang suami mencoba berbasa-basi.Quote:Istri: ”Nah, Mamah yang selonjoran, sambil nonton TV dan baca majalah, Papah yang nyuci ama nyetrika. Deal yah Pah?" Usul istrinya penuh harap.Quote:SUMBING1; SUMBING2Quote:Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?Pah Sekali-sekali Kita Tuker Posisi Yuuu?
gasswat gann ,,
padahal suaminya sudah antusias gitu
jokesnya pasaran gan ane udh sering liat
Bisa aja ente, Gan!
yah suaminya kena tipu dah
dikira posisi 69/99 tu
Disturbing jokes
xixixix, perlu dicoba ke suami ane gann ~
wah... apes deh tuh suaminya... ntar ganti posisi ama si bibi aja kalo dah pulang
kacau lu gan,,
padahal ane dah mikir yg ga2 td
Quote:Original Posted By H4rdyb0yz
wah... apes deh tuh suaminya... ntar ganti posisi ama si bibi aja kalo dah pulang


ajudann kena tipudeh si suami nya hahah
wkkkk kocak bgt gan.
ternyata posisi itu, dikira pas olahraga malam
Quote:Original Posted By H4rdyb0yz
wah... apes deh tuh suaminya... ntar ganti posisi ama si bibi aja kalo dah pulang


Wahaha ente ada-ada aja Gan
kreatif juga ente gan,,
×