alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013759331/prapatan-coffee--kopi-enak-harga-mahasiswa
PRAPATAN COFFEE : Kopi Enak Harga Mahasiswa
Gan mau numpang share warung kopi baru deket kost2an ane : namanya prapatan kopi, harganya sich KITA BANGET... untuk kopi mulai 8ribu... untuk teh 5ribu : bisa Hot atau iced .........



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jual single origin juga gan (kopi specialnya indonesia) kata baristanya


suasanya Ok banget buat hang out atau yang pingin sekedar ngobrol bareng2 temen2...
recomended bangettt dah............

ane coba ambil photo dari fans page FB nya gann

PRAPATAN COFFEE : Kopi Enak Harga Mahasiswa


PRAPATAN COFFEE : Kopi Enak Harga Mahasiswa

PRAPATAN COFFEE : Kopi Enak Harga Mahasiswa

PRAPATAN COFFEE : Kopi Enak Harga Mahasiswa
daerah mana tuuh gan ??
di kota mana tuh ?
Quote:Original Posted By cyan.and.yellow
Gan mau numpang share warung kopi baru deket kost2an ane : namanya prapatan kopi, harganya sich KITA BANGET... untuk kopi mulai 8ribu... untuk teh 5ribu : bisa Hot atau iced .........



waah ini mah di depan kosan ane
alamat lengkap: Jalan Susilo Raya No.3 Grogol, Jakarta Barat
Patokan, Seberang FK - FKG Univ. Trisakti, Sebelah Kantor Pos Grogol, dari Terminal Grogol +- 200meter pinggir jalan, sering buka sampe pagi gan, terutama kalo ada Bola..

Recommended Place for Nongkrong dan ngopi dengan sausana cozy banget
3 M dah buat tempat ini murah meriah mantap

Menu Favorit ane: Teh Tubruk ice (5k) + SIngkong goreng (6k)
maklum anak kosan
Menu paling Mantap: Hot Chocolate dan Pisang Goreng Keju
di mana itu gan?
jakarta?
wwaahh boleh tuh nongkrong disitu..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bambang.gembul
daerah mana tuuh gan ??


pertanyaan yg sama kay ane
Quote:Original Posted By vythe
waah ini mah di depan kosan ane
alamat lengkap: Jalan Susilo Raya No.3 Grogol, Jakarta Barat
Patokan, Seberang FK - FKG Univ. Trisakti, Sebelah Kantor Pos Grogol, dari Terminal Grogol +- 200meter pinggir jalan, sering buka sampe pagi gan, terutama kalo ada Bola..

Recommended Place for Nongkrong dan ngopi dengan sausana cozy banget
3 M dah buat tempat ini murah meriah mantap

Menu Favorit ane: Teh Tubruk ice (5k) + SIngkong goreng (6k)
maklum anak kosan
Menu paling Mantap: Hot Chocolate dan Pisang Goreng Keju


sedaaaaaappp.... ane belum nyoba banyak gan... kemaren baru nyoba sekali kopi susu nya + singkong goreng : hehehehehehehe masih diskon 20%
ada kopi apa aja gan?????

















emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 meluncur ke lokasi......
Quote:Original Posted By plan3
ada kopi apa aja gan?????

















emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 meluncur ke lokasi......


Ada Banyak gan, dari kopi Americano sampai Flores Bajawa juga ada...
banyaak gan pokoknya..

visit aja ke Jl Susilo Raya No.3 Grogol, Jakarta Barat
deretannya waroeng steak?
deretannya warung steak?
dretan WS?
Quote:Original Posted By 46l58
wwaahh boleh tuh nongkrong disitu..emoticon-Big Grin


jgn cm nongkrong gan,jajan dong
Quote:wah kejauhan gan, yang daerah selatan ada yg tau ga recommendendnya dimana?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:wah kejauhan gan, yang daerah selatan ada yg tau ga recommendendnya dimana?




Posted with kaskusBetaQR
mantap gan mau ksana dong



Quote:Jual Kaos Distro Cuma Rp.30.000
Quote:wah kejauhan gan, yang daerah selatan ada yg tau ga recommendendnya dimana?




Posted with kaskusBetaQR
tak kirain di dekat cirebon... emoticon-Hammer (S)

ntu ada wifi kaga? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By emhasanudin
tak kirain di dekat cirebon... emoticon-Hammer (S)

ntu ada wifi kaga? emoticon-Malu (S)


sepertinya belum ada gan..... waktu ane kesana