alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013758691/gara2-disengol-bajaj-jadi-hamil
GARA2 DISENGOL BAJAJ JADI HAMIL
Tiba2 masyarakat sekampung heboh. Pada berkerumun. Bukan lagi demo kenaikan BBM loh tapi gara2 ulah ibu2 cerewet tersiarlah kabar bahwa bunga desa kampung ini hamil tanpa suami. Weleh2... apa betul sih? Alim2 gitu kok bisa.... Tapi yang aneh katanya hamilnya gara2 disenggol bajaj? Lebih aneh lagi!!! alim, kok bisa hamil. hamil gara2 disonggol bajaj lagi. Sungguh Aneh. Tapi nyata. buktinya memang bunga desa kita bener2 hamil... tuh mereka pada berkerumun....

Jadi bener neng hamil ya? (sementara banyak orang ngerubungi)

iya mpok...

Bener gara2 disenggol bajaj lalu hamil gitu? (ibu yg lain bertanya keras setengah ga percaya)

betul mpok.....

Gimana ceritanya kok bajaj bisa menghamilimu. Aneh.... coba ceritain!!! Udah dech ibu2 ambisi mengintrogasi kayak polisi nangkep maling....

Gini ceritanya mpok (sambil malu2)
Spoiler for ceritanya agak panjang ya:


Huuuuuuuu.............. mereka semua pada mencibir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PERTAMAX GAN
emoticon-Cool
koplak juga TSnya nich emoticon-Ngakak
keep post d ganemoticon-thumbsup
mejeng di pejwan dolo ane gan emoticon-Cool
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-thumbsup
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan emoticon-Malu (S)

balik kandangemoticon-Ngacir


GARA2 DISENGOL BAJAJ JADI HAMIL
Quote:Original Posted By zheniet
nice joke gan emoticon-thumbsup


makasih gan dibilang nice joke hehhehe. sipp kan?! hehhee emoticon-Ngakak
mantap2 bos emoticon-Big Grin
itusi amil gra2 lo kimpoy emoticon-Big Grin
wakakaka.. klo itu pengen gan.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Adzka27
lumayan gan bikin GARA2 DISENGOL BAJAJ JADI HAMIL



nice dah ane rate5 dulu baru baca emoticon-Hammer2
muehehe kocak juga sih emoticon-Ngakak
wah betul juga tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ReinHichioMaru





nice dah ane rate5 dulu baru baca emoticon-Hammer2
muehehe kocak juga sih emoticon-Ngakak


Met ngakak dech gan.... seneng klo bisa menghibur agan2 semua hehhehe
klo mau liat2 yg lain cek aja di profile thread atau di lapak dagangan juga ada emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice posting gan
kalo gara" nya seh bener emoticon-Big Grin
tp kalo yg bikin hamil ya sopir bajajnya lah emoticon-Ngakak
kurang lucu gan...
hahha...
wkwk gokil juga neh ceritanya emoticon-Ngakak
Itu mah bkn karena bajaj, tp supir bajaj..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kacau lu gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak