alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013758225/helpakun-paypai-saya-limited
help.akun paypai saya limited.
Agan- agan barangkali bisa bantu akun paypai saya limited padahal uda verified. kira2 ada yang bisa bantu membuat akun saya normal kembali.

ada keterangan this limitation cannot be appealed.

kira2 knp ya? barangkali ada yang bisa bantu. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.
Itu artinya gan dah almarhum nga bisa di gugat lagi emoticon-Berduka (S)
Emang abis diapain tuh akun si agan ?
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

ane juga pernah malah ada $200
katanya sih bisa dicairin 180 hari lagi emoticon-Cape d... (S)

pasti akun agan baru y & pake VCC
trus langsung transfer k bank lokal emoticon-Army (S)
ane bisa bantu gan
pm ane aja
cairin ke bank saja gan, coba cari tutorialnya
seperti memasukan kode bank dll
gak ngerti gituan gan .. emoticon-Embarrassment
emoticon-Frown

coba tggu 180 hr ntr dpt email dr paypal bunyinya gini :

Your PayPal funds are now eligible for withdrawal.

To withdraw funds from your account, please log in to PayPal.
As a reminder, access to your account will remain limited until you perform the steps required to lift the limitation.

While access to your account is limited, you may:
* place logos into your auction listings or on your website
* update your account information
* withdraw funds from your account

You may not:
* send or request money
* receive payments
* add funds to your account
* close your account

Thank you for using PayPal.

brarti msh bs di withdraw kan gan asalkan akun udah verified and bisa add bank lokal
ane jg baru jajal status withdraw msh pending sih..

NAH KALO NGRUBAH JADI NO LIMITE ITU YG ANE TUNGGU KALO ADA INFO YG UDAH BERHASIL GAN..