alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013756873/merk-mobil--dunia-pake-nama-dari-indonesia-bikin-bangga
Merk Mobil Dunia Pake Nama dari Indonesia... Bikin Bangga...
Nama-nama di Indonesia mulai dimintai oleh para produsen mobil di Eropa dan Jepang. Selain mudah diingat dan terdengar bagus, nama dari bahasa Indonesia dinilai cocok untuk mewakili karakter mobil.

Berikut beberapa diantranya gan...

Spoiler for porsche macan:


Spoiler for suzuki ertiga:


Spoiler for lamborghini madura:


Spoiler for esemka:
lamborghini madura keren abis gan
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)
Posted with ayam.kate
Quote:
Merk Mobil Dunia Pake Nama dari Indonesia... Bikin Bangga...kapan mobil nasional jadi tuan rumah di negeri sendiri????



kapan kapan gan..



Quote:(Hot Thread) Mau Tambahan Uang $1000..? Klik disini ganemoticon-Request
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:ihey agan dan sista, ada yang mau dapet ipad gratis ? let's ikutin event-nya, cek disini ya !! >> cekidoothttps://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
mantap gan infonya... ane mau searching lambo madura maciam mana bentuknya abis ini...

mirip pulau madura kah ?

btw.. akhirnya dengan postingan ini, ane ISO gan emoticon-Big Grin
wah bangga dong ane sbg manusia indonesia gan
cuman hrs dr kita jg lah gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR
mantap jaya gan...bangga kita orang indo, tpi kpn bisa buat mobil sndiri y??dgn nama sndiri??heheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lamborgini madura keren banget. ane dapat infonya dari sini Lamborgini Madura
yaa gan, pke nama indonesia donk biar lebih maju tuh emoticon-Hammer (S) indo
wih nice info gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wow nice info gan..ternyata gitu toh,,,
wah keren gan , nama indonesia bisa dipake tuh , dimana bangsa kita chuy emoticon-I Love Indonesia
maasik tahun 2013 ternyata porcshe nya emoticon-Big Grin
wew... keren euy... emoticon-Big Grin
itu ada orang indo yg usul atau gmn ya,, ko tiba2 pk nama itu
bagi kita kata-kata itu biasa, bagi org luar negeri malah kedengaran kerenemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ndak ada merk pake nama Jakarta yah ????
wah asli keren keren emoticon-Add Friend (S) pake nama madura . emoticon-Add Friend (S)
lmbrgn madura??? emoticon-Belo