alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013756736/mercedes-benz-c-class-termahal-di-dunia-untuk-geneva
Thumbs up 
Mercedes-Benz C-Class Termahal di Dunia untuk Geneva
pagi agan n sista ..
sesuai dengan judul di atas , langsung aja disimak emoticon-I Love Kaskus

Dari bentuk eksterior, mudah ditebak kalau ini Mercedes-Benz C-Class. Tapi jika kita mengetahui coupe ini bertenaga besar dan melesat dengan kecepatan maksimum 370.15 kpj. Lalu, yang lebih mengagetkan, kendaraan tersebut dibanderol 600.000 dollar AS atau Rp 5.4 milyar. Apa yang langsung ada di benak Anda? emoticon-Ngacir2

Spoiler for Penampakan:


Tentu, jawaban spontan muncul bahwa mobil tersebut adalah C-Class terkuat dan termahal yang pernah dijual di dunia. Seperti yang dilansir Carbuzz , Mercedes-Benz C-Class berpotongan hitam doff ciptaan rumah modifikasi Brabus yang berbasis di Bottrop, Jerman ini, telah mengalami berbagai perubahan radikal pada mesin.

Dari balik kap mesin, teronggok powerpalnt V12 dari S-Class, sehingga kapasitasnya meningkat dari 5.5 liter menjadi 6.3 liter dengan sepasang turbocharger yang telah ditingkatkan, sehingga menghasilkan tenaga maksimum 811.11 PS dengan torsi yang dibatasi secara elektrik pada 1100Nm.

Kebayang, kala diajak berakselerasi 0-100 kpj mampu dicapai 3,7 detik, berarti lebih cepat setengah detik dari versi coupe sport Mercedes-Benz AMG Black C63 dengan mesin V8 6.2 liter. Trus, akselerasi ditingkatkan sampai 200 kpj ditempuh dalam 9,8 detik dan kecepatan maksimum nya 350 kpj.

Jadi memang tidak diragukan lagi kenapa Mercedes-Benz C Class ini menjadi yang terkuat dan termahal didunia.


Komeng dari agan" yg bkin ane ngakak .
Spoiler for Komeng:


Kaskuser yang bijak slalu meninggalkan KOMENG dan emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for TS berharap:

Spoiler for TS tak berharap:

emoticon-I Love Indonesia (S)


Lapak ane yg laen :
pertamax di amankan dulu deh .. emoticon-Ngacir
bujug buneng brapa Miliar tuh gan? emoticon-Belo
andai ane jadi Bapa Bakri,pasti ane beli emoticon-Hammer (S)

anjir.. emoticon-Matabelo
keren amat tuh kendaraan .. emoticon-Belo
pasti ndak kuat beli dah gua.. emoticon-Embarrassment
Muantabbb abisss...

Quote:Kaos Keren
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

beliin dong emoticon-Stick Out Tongue
yg gini juga ada yang beli, kampret juga emoticon-Hammer (S)
wow emoticon-Matabelo
kira kira siapa yang sanggup beli ini mobil?
wah bagus banget tuh gan...
Bisa nyaingin ferrari y...
emoticon-Matabelo
Boleh nih, ditimbang type yg lain, ini lebih macho
pantes mahal yong keren gtu emoticon-Malu (S)
wuihh,, mantep nih mobil awesome gan emoticon-2 Jempol
gile mahal amat ya gan harganya... pasti kenceng tuh mobil
wow emoticon-Belo gilee mobil nya keren bener gan
merinding emank gan harganya ... emoticon-Takut
gila keren bgt mercedes modifannya emoticon-Matabelo
5,4 milyar emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
mobil jet class,,,,,,mewah abz
Quote:Original Posted By jayz80
emoticon-Matabelo
mobil jet class,,,,,,mewah abz


emoticon-Recommended Seller

ijonya gan bkin ngiler .. emoticon-Sundul:
eee busyet mana sanggup gw beli gituan emoticon-Belo

--->kelakuan anak sd jaman sekarang<---