alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013756505/obyek-wisata-p-yg-pernah-agan-kunjungi-di-jogja-dan-sekitarny-apa-klo-ane-ini-gan
Obyek wisata p Yg pernah agan kunjungi di jogja dan sekitarny apa? Klo ane ini gan,,,
Obyekwisata JOGJA dan SekitarNya GAN
Spoiler for 1:


1. Pantai parangtritis
Spoiler for 2:


2. Malioboro
Spoiler for 3:


3. Benteng Vanderburg
Spoiler for 4:


4. Gembira Loka
Spoiler for 5:


5. taman Pintar
Spoiler for 6:


6. Monumen Dirgantara
Spoiler for 7:


7. Monumen Jogja Kembali
Spoiler for 8:


8. Kraton
Spoiler for 9:


9. tamansari
Spoiler for 10:


Nb:
10. Kaliurang
Spoiler for 11:

KaLo aagan apa???
Jgn lupA gan emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star gan...
Obyek wisata p Yg pernah agan kunjungi di jogja dan sekitarny apa? Klo ane ini gan,,,
kaliurang gan. sejuk emoticon-Cool
Air terjun sri getuk,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
parang tritis ama malioboro gan, emoticon-Big Grin
ane pernah semua gan, kecuali museum dirgantara. soalnya ane kuliah di situ


Quote:mau tau motor terbaik do Indonesia???

Obyek wisata p Yg pernah agan kunjungi di jogja dan sekitarny apa? Klo ane ini gan,,,

kunjungi thread ane di sini
Quote:Original Posted By Dr.dualcore
Air terjun sri getuk,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


aq malah belum gan,,, baru ke inginan gan,,, itu wonosari kan gan?
cuma sedikit gan
1. parangtritis
2. pantai depok
3. bunker kaliurang
4. rumah Alm. mbah marijan
5. borobudur (termasuk gak ya?? emoticon-Big Grin
6. malioboro
7. lupa... emoticon-Big Grin
ane belum pernah
ke jogja gan

sedih bgt nasib ane

Spoiler for forumDEWASA:
Quote:Original Posted By bocahmugiwara
cuma sedikit gan
1. parangtritis
2. pantai depok
3. bunker kaliurang
4. rumah Alm. mbah marijan
5. borobudur (termasuk gak ya?? emoticon-Big Grin
6. malioboro
7. lupa... emoticon-Big Grin


agan asli jogja y?
pantai baron, krakal, kukup, drini, sundak. trus sebelahnya parangtritis tuh namanya pantai depok
emoticon-Kiss

wisata alam

Ane nambahin dikit deh gan....

1. ulen sentanu (kaliurang) --> tahu sejarah2 jogja dengan suasana yang sejuk dan keren untuk foto2..
2. museum merapi (mengenal sejarah merapi, tempatnya sejuk)

kalau pantai2 yang menarik siy pantai:
1. pantai indrayanti (pasir putih dengan resort dan resto yang ditata sangat indah sekali)
2. pantai kuwaru (suasana sejuk dibawah pohon2 nan teduh, sembari bermain ATV)
keren keren juga ya gan
objek wisata di jogja
yang pernah agan kunjungi emoticon-thumbsup
ane kuliah di Jogja jadi yang di share di atas rata-rata udah ane datengin semua .. emoticon-Embarrassment
kemana aja gan,tapi ga akan ada habisnya itu wisata di jogja tercinta kita ini emoticon-Angkat Beer
wah kalo ane sih gann :

- nginep pasti di daerah kaliurang
- kalo sore pasti jalan2nya di monjali, abis itu ke malioboro dehh malamnyaaa
- nggak lupa mampir and panas2an di Prambanan gannn
aku belum pernah ke jogja gan emoticon-Mewek
sama, ane juga belom pernah ke jogja emoticon-Mewek
ane baru pernah ke malioboro doang gan
kalo ke jogja mesti mampir ke malioboro gan wajib emoticon-Big Grin