alexa-tracking

Allianz Arena, Stadion Final Liga Champion

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013755347/allianz-arena-stadion-final-liga-champion
Allianz Arena, Stadion Final Liga Champion
Allianz Arena, Stadion Final Liga Champion




Quote:


Quote:


Allianz Arena, Stadion Final Liga Champion

Quote:

Spoiler for Dimensi:


Spoiler for Konstruksi:

Spoiler for Kepemilikan:

Spoiler for Sponsor:

Spoiler for Biaya:


Pembangunannya gan
Spoiler for a:



ALLIANZE ARENA
Spoiler for ALLIANZ ARENA:

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:






Allianz Arena, Stadion Final Liga Champion
bisa ganti2 warnanya
Quote:

iya gan biar lebih jelas cari aja di google
kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan sama bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Keren emank tuh stadion
Ane bantu rate gan emoticon-Peace
Quote:

Keren lah gan biayanya aja mahal banget emoticon-Ngakak
waaaahhh andai d Indonesia juga begitu gan pasti mantab tuh
Wah hebat ya bisa ganti2 warna kyk bunglon..
Quote:

kalo di Indonesia sayang gan pasti kalo rusuh mahal ngebetulinnya emoticon-army
Stadionnya bagus gan, gak kaya di sini
Quote:

kalo jelek gak mungkin buat Final Liga Champion gan emoticon-Ngakak

mantap nih emang stadion emoticon-thumbsup

ga heran juga sampe bisa kepilih buat final liga champion emoticon-Big Grin
kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan sama bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Paling keren lampu diluar stadion bisa berganti" warna gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sepi amat ya? emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


makasi gan, emoticon-Sundul
pasti munchen bakal masuk final nih
×