alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754853/gan-ini-id-siapa
gan ini id siapa ???
agan agan yang ganteng atau pun yang cantik
tolongin ane gan
ini ini yang ane pake id nya siapa ya ????
masa jadi keganti gini sih gan ?
ane bingung gan
ama emamng kaskus beta lagi eror kali ya
Emang knapa gan?
ane bingung maksud agan..
id sista ya?

gan ini id siapa ???
lah gimana maksudnya gan?? ID ini bukan punya agan gitu?

..peace on earth..
Apa maksudnya gan???? kamsud agan apaan??? pas agan login agan di direct ke ID itu apa gimana???? emoticon-Bingung
Wew, masa login malah salah masuk ID orang? emoticon-Bingung
Coba diperjelas masalahnya gan...emoticon-Bingung (S)
la agan pake password siapa,,,kok bs sama ama id agan,,,id agan namanya siapa?
emoticon-Bingung
ane kagak tau, coba tanya bawah ane
Gimana sih maksudnya? Jadi ikutan bingung emoticon-Bingung
maksudnye apaan gan ? emoticon-Bingung

ane juga ikutan bingung nih
ngomongnye gak jelas sih emoticon-Cape d...
lahh itu id ente kan gan??
waduh bikin bingung aj kok bisa gtu emoticon-Cape d...
binun
tanya aja ama mimin gan

Quote:Original Posted By kokilobaloba
la agan pake password siapa,,,kok bs sama ama id agan,,,id agan namanya siapa?
emoticon-Bingung


hahaha,,,,emoticon-Ngakak (S) ava nya kagak nahan
id bapak lu x
ga tau ane gan emoticon-Embarrassment

mksdnya juga ga paham sih gmn

yang agan mksd tampilan nya jadi beda gtu ap gmn
ane mau ngejawab juga bingung petanyaan TS nih emoticon-Bingung
mungkin maksud TS, dia login pake id dia, tapi malah jadi id orang laen ? emoticon-Bingung
×