alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013752881/penipuan-modus-baru-hampir-menimpa-ibu-saya
Penipuan modus baru hampir menimpa ibu saya
Mungkin agan2 sudah pernah ada yang ngalamin. Sorry klo repost. Sekadar share aj.

Kejadiannya tgl 29 Maret 2012. Berawal dari telepon yang diterima nyokap ane. Terdengar suara2 seperti 2 laki2 yg berteriak-teriak. Yang satu seperti marah2, yang satu lagi teriak2 minta ampun. Yang marah2 berbicara seperti polisi yang seolah2 telah menangkap pemuda yang membawa narkoba. Mendengar ini, ibu saya sudah punya feeling, bahwa ini penipuan. Tapi mencoba mengikuti saja apa maunya si Penipu.

si Penipu bertanya kepada ibu saya, "Apakah anda mempunyai anak laki2?" Kontan ibu saya menjawab, "iya."
Sang Polisi palsu melanjutkan, "nama anak ibu siapa?"
Ibu saya spontan asal2an menjawab, "Anto," (padahal itu bukan nama ane gan, hehe)
Si Penipu membalas, "iy benar nih si Anto ketangkap basah bawa narkoba!"
Ibu saya, "Apaan?!!! Jelas2 ada anaknya di depan saya!!!"
Si penipu, "Itu Anto palsu Bu!!"
Ibu saya, "Lo tuh yang palsu!!!"
Tiba2 si Penipu langsung menutup telepon.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hati2 gan!!! Penipuan makin bermacam-macam modusnya. Mungkin ada agan2 yg pernah ngalamin hal yg sama?

Share dari kaskuser:
Spoiler for cerita lainnya:


Lanjut ke post#4
penipu masih nubi tuh belom berpengalaman gan emoticon-Ngakak
sayang cepat bgt nyokap uda bongkar penipuannya, kalo diulur lagi kan bisa tau tuh detil modusnya gimana... emoticon-Ngakak

btw thx for share gan. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By smartcanix
sayang cepat bgt nyokap uda bongkar penipuannya, kalo diulur lagi kan bisa tau tuh detil modusnya gimana... emoticon-Ngakak

btw thx for share gan. emoticon-thumbsup


paling2 buntut2 minta transfer duit gan emoticon-Najis emoticon-Najis

Lanjutan:
Spoiler for Share dari Kaskuser:
emoticon-Sundul
ane ngakak pas baca -> Si penipu, "Itu Anto palsu Bu!!"
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blacksick
penipu masih nubi tuh belom berpengalaman gan emoticon-Ngakak

ahahaha iy gan

Quote:Original Posted By oksyahwat
emoticon-Ngakak penipu ulung gan

justru masih nubie gan, masih katro gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By smartcanix
sayang cepat bgt nyokap uda bongkar penipuannya, kalo diulur lagi kan bisa tau tuh detil modusnya gimana... emoticon-Ngakak
btw thx for share gan. emoticon-thumbsup

Penipunya yg nutup telepon duluan sih gan. Ud ketewak duluan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arifiensr
ane ngakak pas baca -> Si penipu, "Itu Anto palsu Bu!!"
emoticon-Ngakak

ketahuan bgt ga siap nipu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Penipu kelas bayi teri gan... emoticon-Hammer (S)
penipu goblok, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahhaha... bodor gan....
gk kebayang muka tuh penipu ha ???

masak anaknya dibilang palsu emoticon-Ngakak (S)


Realita Negeri Ini


[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013459241/ini-dia-alesan-utama-kenapa-banyak-pejabat-suka-maen-golf--full-pic-no-bb ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B] Wanita ini yang membuat pejabat pada suka maen Golf[/B][/size][/FONT] [/url]
Miris.. Kayak gini kelakuan mobil pejabat
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696166/potret-pemburu-harta-karun-di-sebuah-danau-paling-bb-di-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue]Pemburu 'Harta Karun', Di Danau paling BB Se-Indonesia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170995/hukuman-dari-guru-yang-paling-kejam-sedunia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue] Hukuman dari Guru paling kejam sedunia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
emoticon-Ngakak
Dia gak liat2 kondisi tuh penipu
jangan-jangaann... itu modus baru supaya si penipu bisa kenalan sama TS emoticon-Genits
Quote:Original Posted By miongpus
jangan-jangaann... itu modus baru supaya si penipu bisa kenalan sama TS emoticon-Genits


siaaallll emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Big Grin
lucu banget cara nipunya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Edmuray
hahaha emoticon-Big Grin
lucu banget cara nipunya gan emoticon-Ngakak

gebleg tuh gan
hahah penipu yg ajib emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ronny_Ho
hahah penipu yg ajib emoticon-Ngakak

bodornya yg ajib emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"itu Anto palsu bu" wkakwakwak emoticon-Ngakak guling" ane baca bagian itu emoticon-Ngakak
pinter juga tuh penipu bilang kaya gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Crime.Society
"itu Anto palsu bu" wkakwakwak emoticon-Ngakak guling" ane baca bagian itu emoticon-Ngakak
pinter juga tuh penipu bilang kaya gitu emoticon-Ngakak

bukan pinter, maho itu mah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis