alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013752329/share-jajanan-waktu-agan-scholl
[share] jajanan waktu agan scholl..?
pas ane pulang kuliah tadi sore, ane kebetulan lewat sekolah smp ane dulu gan..trus ngeliat banyak yang jualan di depan gerbang sekolah..

ane langsung keingetan wktu dulu ane suka beli mie ayam pas lagi jam istirahat... emoticon-Matabelo

sekedar saling berbagi cerita gan, diantara jajanan khas sekolah di bawah ini. Mana yang sering agan beli... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for materi jajanan:


pasti agan2 semua punya makanan favorit waktu agan msih school dulu kan.. emoticon-2 Jempol silahkan di share gan..oh ya gan klu makanan favoritnya gak ada di atas boleh agan2 tulis dan kasih tau..emoticon-Toast emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


kalau thread ane mengandung atau berbau emoticon-Blue Repost ane minta mav agan2 sekalian..ane cuma sekedar ingin berbagi..kalau berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for mampir ke gubuk ane yang lainnya gan:
Spoiler for ane lebih suka ini gan:
emoticon-Ngacir ane mau beli baso ganemoticon-Peace

Mampir juga gan di Rumah ane yang lain gan



gulali gan
Ane seringnya beli mie ayam tuh Gan waktu masih sekolah emoticon-Matabelo
jajanan ane dulu itu growol, blendung, gatot, cenil, lengkosan, bongko sama arem2 gan emoticon-Malu
ane waktu sekolah suka batagor & somay gan..
kalo mie ayam & bakso uang jajan ane kurang..
emoticon-Mewek



==quamoclit==
ane sering banget beli batagor gan waktu jaman sekolah
batagor is the best gan makanan vavorit ane hihi



snack pilus arjuna gan,sebungkus cuma Rp.250 emoticon-Big Grin
tikus goreng emoticon-Ngakak
klo ane suka sempol gan emoticon-Big Grin
tekwan gak ada...
emoticon-Sorry
cireng gan emoticon-Ngakak
nihh gan makanan kesukaan ane waktu masih kecil

Spoiler for :




posted with kaskusbetaquickreply
ane suka batagor gan..emoticon-Big Grin
wah... jajanan ane nggak semewah agan... emoticon-Malu
jajanan ane palingan Gehu+cireng+donat+roti+Nasi goreng+pisang keju+mie goreng+dll...
cakue gan..
murah meriah dan enak emoticon-Cool
ane mkn gorengan gan
batagor bakso gan emoticon-Ngakak