alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013751676/foto-bentrokan-salemba-mahasiswa-vs-polisi-29-maret-2012
Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
Agan2 pasti udah pada tau dari berita2 di TV, kalo di Salemba terjadi bentrokan antara Mahasiswa dengan Polisi.

Kebetulan, pas tadi ane pulang kerja, awalnya ane gak tau kalo ada bentrokan di Salemba, tapi karena macetnya parah di sekitar Manggarai menuju perempatan Pramuka-Salemba, ane muter ke arah Tugu Proklamasi dan belok ke arah RSCM Salemba.
Nah, disitu ane baru tau kalo ada bentrokan!
Kebetulan ane bawa kamera, ane foto2in aja..

foto2nya berikut ini gan..
sekedar mau posting aja kejadian yg tadi ane alami emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Sekedar tambahan, ini ada sedikit cerita dari temen ane anak YAI yang terjebak di dalam kampus. Dia gak bisa keluar karena ada kerusuhan plus ada suara tembakan dari Polisi.
Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012

Tambahan dari agan yang berbaik hati nyumbang foto:
Quote:Original Posted By g3mbr0t
Ane tambahin gan, ini foto salah satu korban tembak mahasiswa YAI
barusan ane dpt di bbm
Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
klo berkenan masukin page one gan


TS setuju sama pendapat agan yang ini:
Quote:Original Posted By kutangbeha
yah sob
ente tipikal orang kota yg selfish banget
ane selaku mahasiwa minta maaf dah atas nama mahasiwa kalo udah bikin jalanan ente terhambat
ane jg atas nama mahasiswa minta maaf kalo kami ngerusak fasilitas umum yg ente bayar pake duit pajak ente
tapi ente pernah pikirin ga gmna nasib sodara2 kita di pelosok2 daerah yg boro2 bisa jalan di jalan beraspal kaya ente yg macet dikit udah ngeluh.
mereka yg sehari pendapatan di bawah 10rb sehari?mereka2 yg di bilang bodoh sm marzuki ***** karena blg 2M untuk toilet doang itu kelewatan,gue yakin ngga pernah.

sekali lagi maaf sob kami memacetkan jalanan anda yg harusnya nyaman dan mencatut nama anda karena anda bagian dari rakyat,tapi sob anda bukan rakyat satu2 nya,dan mungkin anda bukan rakyat yang kami bela

Merdeka Indonesia !
Semangat Mahasiswa !

nb : kalo TS berkenan taro page one biar ga ada lagi "rakyat-rakya" kota yg ngeluh macet karena ulah mahasiswa


sekedar tambah lagi, foto peluru gas air mata yang ditembakkan oleh polisi juga, thanks buat agan yang udah nyumbang fotonya! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kutangbeha
sorry ya ane ga bisa jawab satu2 karena udah terlalu bnyk dan ga ada waktu
perjuangan kita di bekukan
bnyk teman2 yg trauma kejadian semalam dan kampus di liburkan

oh ya dapet dari twitter : @standup_Yai

Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
peluru gas air mata yg gak meledak

Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
suasana gelap2an dalem kampus yg terus di tembakin aparat
lampu sengaja di matikan karena klo ga di matikan bakal di tembakin

Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
sama


UPDATE tentang Mahasiswa yang kena tembak di Bentrok Mahasiswa VS Polisi di Salemba kemarin, dari kaskuser juga gan:
Quote:Original Posted By Cavallini
Update gan foto si Agung Tuanany :

Spoiler for Agung:


agung belum meninggal tapi masi dalam keadaan kritis sekarang masih dirawat intensif di RS Islam Jakarta

sangat disayangkan polisi malah bertindak dengan sangat brutal emoticon-Marah
agan ikut demo?
parah, ini kah calon penerus bangsa?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By leeleek
agan ikut demo?


kaga gan.. kebetulan ane tadi lewat sana, trus ngelihat ada bentrokan ya udah, maju dan iseng dokumentasiin aja gan emoticon-Malu
bagus gak kena peluru nyasar emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
tujuan demo anarkis seperti ini sebenarnya apa sih

gak ada untungnya
katanya ada yg tewas 1 orang itu ya?
Jam brp kejadiannya gan? Tadiane lewat jam 7-an madih aman2 aja.
Quote:Original Posted By saputra32
tujuan demo anarkis seperti ini sebenarnya apa sih

gak ada untungnya


bener gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hadijaya18
parah, ini kah calon penerus bangsa?emoticon-Cape d... (S)


jangan salah gan.. tadi di tvOon kan juga dikasih lihat footage dimana 1 orang mahasiswa dikeroyok sekitar 5-6 polisi.. plus ada 2 polisi berpakaian preman yang juga ikutan mukul bergantian
wew hancur lebur tuh mobil..., mestinya bensinnya d ambil dlu donk sebelum d gulingin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By saputra32
tujuan demo anarkis seperti ini sebenarnya apa sih

gak ada untungnya


tujuannya 1, tolak kenaikan BBM. Anarkisme itu juga gw yakin gan, pasti ada yang "manasin" entah dari Intel Polisi (mereka biasanya manasin untuk bikin klimaks supaya cepet selesai bentroknya) atau dari Mahasiswa yang emang kompor (nah kalo ini emang kadang2 suka ada yang rese, segala nyuruh stopin mobil orang ato gimana)
itu mobil apaan yg di bakar ?


mampir juga gan ke Thread ane
: Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
Quote:
[Hot] Pakaian yang Membuat Tubuh Berotot Dalam Sekejap !!
Foto-Foto Jadul Bintang Hollywood
[URL=" [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013602765/sby-merasa-keselamatannya-dan-istri-terancam[/url]"]SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam[/URL]
Proses Terjadinya Bulan (VIDEO INSIDE)


Quote:Original Posted By copycat77
itu mobil apaan yg di bakar ?


mampir juga gan ke Thread ane
: Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012


kalo lihat di TV sih katanya mobil kesatuan BRIMOB.. ane juga gak sempet lihat detail sih.. udah keburu tertarik buat fotoin keributan mahasiswa vs polisi di depan gerbang UPI YAI Salemba
ya ampun dimana sih rasa kepedulian mereka
apa ga nyadar yah,bikin warga sekitar panik emoticon-Nohope
bisa parah ghitu gan?emoticon-Bata (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bonavito
ya ampun dimana sih rasa kepedulian mereka
apa ga nyadar yah,bikin warga sekitar panik emoticon-Nohope


warga gak panik, warga sekitar bahkan ibu2 lihat mereka dalam radius at least 50-100meter kok.. bahkan ada yg nongkrong2 di warung di gang sebelahnya kampus UKI Salemba emoticon-Stick Out Tongue seriusan ini~
Quote:Original Posted By kitar0
wew hancur lebur tuh mobil..., mestinya bensinnya d ambil dlu donk sebelum d gulingin emoticon-Ngakak (S)


nahhh kalo ini bener nih!! mendingan gw ambil dulu ya tadi bensinnya~ kebetulan juga bensin lagi abis gan emoticon-Malu
kenapa harus jadi anarkis... emoticon-Cape d...
semoga semua akan baik2 saja..
widih ngeri gan emoticon-Takut (S)
sampe bakar bakaran gitu emoticon-Takut (S)
×