alexa-tracking

Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013751676/foto-bentrokan-salemba-mahasiswa-vs-polisi-29-maret-2012
Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
Agan2 pasti udah pada tau dari berita2 di TV, kalo di Salemba terjadi bentrokan antara Mahasiswa dengan Polisi.

Kebetulan, pas tadi ane pulang kerja, awalnya ane gak tau kalo ada bentrokan di Salemba, tapi karena macetnya parah di sekitar Manggarai menuju perempatan Pramuka-Salemba, ane muter ke arah Tugu Proklamasi dan belok ke arah RSCM Salemba.
Nah, disitu ane baru tau kalo ada bentrokan!
Kebetulan ane bawa kamera, ane foto2in aja..

foto2nya berikut ini gan..
sekedar mau posting aja kejadian yg tadi ane alami emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Sekedar tambahan, ini ada sedikit cerita dari temen ane anak YAI yang terjebak di dalam kampus. Dia gak bisa keluar karena ada kerusuhan plus ada suara tembakan dari Polisi.
Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012

Tambahan dari agan yang berbaik hati nyumbang foto:
Quote:


TS setuju sama pendapat agan yang ini:
Quote:


sekedar tambah lagi, foto peluru gas air mata yang ditembakkan oleh polisi juga, thanks buat agan yang udah nyumbang fotonya! emoticon-Big Grin
Quote:


UPDATE tentang Mahasiswa yang kena tembak di Bentrok Mahasiswa VS Polisi di Salemba kemarin, dari kaskuser juga gan:
Quote:
agan ikut demo?
parah, ini kah calon penerus bangsa?emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kaga gan.. kebetulan ane tadi lewat sana, trus ngelihat ada bentrokan ya udah, maju dan iseng dokumentasiin aja gan emoticon-Malu
bagus gak kena peluru nyasar emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
tujuan demo anarkis seperti ini sebenarnya apa sih

gak ada untungnya
katanya ada yg tewas 1 orang itu ya?
Jam brp kejadiannya gan? Tadiane lewat jam 7-an madih aman2 aja.
Quote:


bener gan emoticon-thumbsup
Quote:


jangan salah gan.. tadi di tvOon kan juga dikasih lihat footage dimana 1 orang mahasiswa dikeroyok sekitar 5-6 polisi.. plus ada 2 polisi berpakaian preman yang juga ikutan mukul bergantian
wew hancur lebur tuh mobil..., mestinya bensinnya d ambil dlu donk sebelum d gulingin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tujuannya 1, tolak kenaikan BBM. Anarkisme itu juga gw yakin gan, pasti ada yang "manasin" entah dari Intel Polisi (mereka biasanya manasin untuk bikin klimaks supaya cepet selesai bentroknya) atau dari Mahasiswa yang emang kompor (nah kalo ini emang kadang2 suka ada yang rese, segala nyuruh stopin mobil orang ato gimana)
itu mobil apaan yg di bakar ?


mampir juga gan ke Thread ane
: Foto Bentrokan Salemba, Mahasiswa Vs Polisi. 29 Maret 2012
Quote:


Quote:


kalo lihat di TV sih katanya mobil kesatuan BRIMOB.. ane juga gak sempet lihat detail sih.. udah keburu tertarik buat fotoin keributan mahasiswa vs polisi di depan gerbang UPI YAI Salemba
ya ampun dimana sih rasa kepedulian mereka
apa ga nyadar yah,bikin warga sekitar panik emoticon-Nohope
bisa parah ghitu gan?emoticon-Bata (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


warga gak panik, warga sekitar bahkan ibu2 lihat mereka dalam radius at least 50-100meter kok.. bahkan ada yg nongkrong2 di warung di gang sebelahnya kampus UKI Salemba emoticon-Stick Out Tongue seriusan ini~
Quote:


nahhh kalo ini bener nih!! mendingan gw ambil dulu ya tadi bensinnya~ kebetulan juga bensin lagi abis gan emoticon-Malu
kenapa harus jadi anarkis... emoticon-Cape d...
semoga semua akan baik2 saja..
widih ngeri gan emoticon-Takut (S)
sampe bakar bakaran gitu emoticon-Takut (S)
×