alexa-tracking

(ask) ada yang tau ga cara buat app di mig33

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013750216/ask-ada-yang-tau-ga-cara-buat-app-di-mig33
(ask) ada yang tau ga cara buat app di mig33
sory gan kalo ane bikin emoticon-Blue Repost

ane cuman mau minta tolong gan....
buat sesepuh komputer tolong ajarin cara buat app di mig33

buat yang uda mau bantu terima kasih banyak ya gan

ane ga bisa ngasi cendol karna ane belum iso gan..
ane emoticon-Rate 5 Star aja yah

please sesepuh bantu ane
orang2 pada kemana neh....pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis sesepuh bantuin ane donk
emang bisa yak bikin app di mig33 emoticon-Bingung (S)

baru tau emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
terus terang nie.. ane jg blom ngerti, emangnye bisa gitu?emoticon-Matabelo
mau buat apa masbro?auto welcome,plud,multi,ato auto kick g usah buat cari di gugel banyak tuh
ane ga tau gan, bawah ane mungkin tau emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for kunjungi thread ane gan:
Quote:


ane pengen buat aplikasi kicker yang bisa di pv ama orang gan yang pv-nya langsun masuk ke tuh aplikasi...
ane uda ubek2 google tetep ga ada gan emoticon-No Hope
Quote:


napa gag copas source kicker yang ada diinet,repot bener emoticon-Cape deeehh
Quote:


ane cek dulu gan...moga aja ada
langsung pv aja bang ari46 gan kalo gak mau repot" ngubek" mbah google apalagi sampe bikin emoticon-Ngakak
Quote:


ko ga ada yah gan source kickernya emoticon-Mewek
maaf sblmunya gan, udch punya basic bhasa pemrograman apa, bikin app mig pusying gan, emoticon-Army (S)
Quote:


ane pake visual basic versi 6.0 gan.......
pake migpro sebagai dasar gan


xip0@mig33.com